Ormai mi sono lanciata con le salse di frutta secca (alla faccia delle calorie… ehm…). Gnam!
Ingredienti (per 1 persona):
80 g di fusilli integrali
1 zucchina
6-7 noci
acqua qb
olio evo
sale, pepe
semi di papavero
Procedimento:
Cuocere la pasta come al solito. Nel frattempo tagliare una zucchina a fette sottili e metterla in padella con un filo di olio evo (fatela saltare leggermente). Sgusciare le noci e frullarle con poca acqua e qualche fetta di zucchina, aggiungere poco sale e pepe e un filo d’olio evo: la salsa è pronta! Impiattare versando una manciata di semi di papavero, la salsa e le zucchine.
Una bella mescolata al tutto e via!
Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ma che buona questa pasta !!!! Otima davvero jaja 🙂
Scusa… Ho scritto “otima”… 😉 ciao jaja! :-************
beh si vede che avevi fame di T (sì. lo so, battuta oscena!) Grazie Fede! baci
le salse alla frutta secca ‘spaccano’ 😀 davvero, anche io le ho scoperte da poco e ogni volta mi sorprendo di come si possano ottenere facilmente dei burri/panne (a seconda di quanta acqua si aggiunge) vegetali sanissimi e istantanei a base di frutta secca 😉 la salsa alle noci l’ho proposta tempo fa a mio padre che ha apprezzato!!
Ho l’acquolina!
Buonissima la tua pasta! Anch’io ormai sono drogata di frutta secca! 😉
@Heiwa: spaghetti di mezzanotte? 😉
@Michy: le mandorle sono il mio antidepressivo XD
Hai detto bene: GNAM!!
Le salse con frutta secca sono buonissime e scaldano il cuore! 🙂
M’avete fatto veni voglia di pastaaaa maledetti. ihihih questo piatto lo divorerei al volo
io e qualsiasi tipo di frutta secca andiamo molto d’accordo!!!! proprio ieri ho fatto spesa e ho proprio tutto x fare questa ricettina…mmmm =)
Fusilli integrali:c’è!
Noci: c’è!
Olio, sale, pepe: ovvio!
Zucchine: x forza di questo periodo 😉
OTTIMA JAJA!! SARAI LA CHEF DEL MIO PRANZO DI DOMANI ^___^
Le noci sono magiche! 😉
@Poly: e anche la cellulite XD
@Romina: una piccola vendetta!
@Deluxe: BUON APPETITO 😀 😀
Un abbraccio!
Buonissima, adoro le noci sui primi, brava 🙂
buonaaaaaaaaaaaaa!!! mia madre l’altro giorno non sapendo come condirmi la pasta visto che tutti la mangiavano con il salmone ha pensato bene di servirmi pasta e olio :-S dovrebbe venire a leggere che belle ricette di paste si trovano su veganblog!! bravaaa 🙂
noci e zucchine, che abbinata meravigliosa… 🙂
Le noci, una bontà
buonerrima!! io ho ancora le noci dei miei alberi campagnoli nonostante ne mangi tutti i santi giorni.. devo proprio farla e poi che ti frega delle calorie, se studi ne hai bisogno!
cara jaja, questa bella cremina devo provarla al più pesto… grazie dell’idea!!! 🙂
eh beh la salsa di noci è sempre una figata 😀
è quasi mezzanotte, sono appena tornata dal ballo (beh il mio è un po’ quello dell’orso! sono un po’ una schiappa :D), mi rifarei volentierissimo con questa tua DELIZIA!!
@Lilly: eheh, preparale tu qualcosa così la mamma si ricrede! 🙂
grazie a tuttiiii! Un bacio!
calorie? settimana scorsa mi volevano propinare una salsa di noci già pronta… io ho preso la confezione perchè volevo far notare che avrebbe contenuto sicuramente del latte, ma poi mi è caduto l’occhio sulle calorie… 150g ne contenevano 800!!!!!!!!!!!!!!!! Solo la salsa!!!!!!!!!!!!!!!!Per mangiare una schifezza poi!
La tua si che è una signora salsa di noci!
Molto buona.