Oggi avevo voglia di un bel piatto di pasta e nel frigo c’era un broccoletto.
Però la classica pasta e broccoli non mi andava… Così è nato questo sughetto.
Ingredienti:
80 g di fusilli
50 g di pisellini surgelati
50 g di cimette di broccolo
1 bustina di zafferano
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio
sale
Procedimento:
Lavate le cimette di broccolo e spezzetatele.
In una padella fate insaporire l’olio con l’aglio, poi aggiungete i broccoletti e i pisellini, salate e lasciate cuocere.
Nel frattempo fate cuocere la pasta e, se il sugo si asciugasse, aggiungete un pò dell’acqua della pasta.
Quando le verdure sono quasi pronte, in una tazzina mettete lo zafferano, scioglietelo con qualche cucchiaio di acqua della pasta e versatelo nella padella.
Scolate la pasta, buttatela in padella, mescolate bene e servite.
Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oooooooooh, yum !!! E che bellissimi colori !
Ottima pasta 😛
Un sughetto veramente delizioso!!
Grazie 😉 !!
Buoni!
Ma che buoni 🙂
Molto gustoso, gnamm…
ottima, colorata e sana!!!! proprio bella!
Che bel piatto di pasta..ricco di colori e di sapori!!
Buono!!!!!!!!!!!!!!!!! Mhhh 😉 Mi piace proprio Bravissima 😛
Grazie davvero! Improvvisata ma gustosa 😀
Meraviglia, adoro i fusilli. E questo piatto è veramente
invitante. Brava. 😉
Grazie xuxa 😉
Mi piace l’associazione con lo zafferano, per rendere la pasta di quel bel colore giallino! La voglio provare stasera!