State tranquilli, le paste sono quasi finite. Vagando tra gli archivi di veganblog (sì, Paola, lo faccio ancora, ma cerco di resistere alla tentazione di commentare :lol:) sono capitata sulla ricetta Pasta mantecata alle melanzane di Azabel e mi è venuta voglia di pasta con le melanzane. Io la faccio così.
Ingredienti (per 3 persone):
1 melanzana lunga
1 aglio
passata di pomodoro
olio evo
250 g di fusilli
Procedimento:
Tagliare la melanzana a dadini. Far rosolare l’aglio in una padella con l’olio, poi versare la melanzana e far cuocere qualche minuto. Aggiungere la passata (sono andata ad occhio) e lasciar andare a fuoco dolce ancora qualche minuto. Sale e pepe a piacere, versare la pasta scolata al dente e farla saltare un paio di minuti nella padella, aggiungendo 1/2 bicchiere dell’acquan di cotture, se è il caso. Noi quella sera ci abbiamo bevuto una birra rossa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
L’è proprio bella!!!!!!!!!!!
Buona buona buona buona buona!!!!!!!!!!!!!!! 😀
Mmm buonaaaaaaaa! Visto che ahimè ho saltato il pranzo…
Che fame mi hai fatto venire Vale!!! Sono bellissimi questi fusilli! Poi io sono una pastadipendente quindi………………….:)
Amore ma commentale pure le vecchie ricette, sei trooooppoooo simpatica quando lo fai!!!
Vale le tue paste mi fanno venire una fame 🙂
gnamgnamgnaaaaaaaam
L’imprinting di mio padre pastasciuttaro… 🙂
e aggiungere un po’ di basilico???
È un’idea… io non lo avevo, però 🙁
Prima che riesca ad avere erbette fresche, avrò cambiato casa…
ok! è buona lo stesso ma da siculo metto il basilico dapperttutto!!!