Fusilli alle melanzane

State tranquilli, le paste sono quasi finite. Vagando tra gli archivi di veganblog (sì, Paola, lo faccio ancora, ma cerco di resistere alla tentazione di commentare :lol:) sono capitata sulla ricetta Pasta mantecata alle melanzane di Azabel e mi è venuta voglia di pasta con le melanzane. Io la faccio così.

Ingredienti (per 3 persone):

1 melanzana lunga
1 aglio
passata di pomodoro
olio evo
250 g di fusilli

Procedimento:
Tagliare la melanzana a dadini. Far rosolare l’aglio in una padella con l’olio, poi versare la melanzana e far cuocere qualche minuto. Aggiungere la passata (sono andata ad occhio) e lasciar andare a fuoco dolce ancora qualche minuto. Sale e pepe a piacere, versare la pasta scolata al dente e farla saltare un paio di minuti nella padella, aggiungendo 1/2 bicchiere dell’acquan di cotture, se è il caso. Noi quella sera ci abbiamo bevuto una birra rossa.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. L’è proprio bella!!!!!!!!!!!

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  2. Buona buona buona buona buona!!!!!!!!!!!!!!! 😀

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  3. Mmm buonaaaaaaaa! Visto che ahimè ho saltato il pranzo…

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  4. Che fame mi hai fatto venire Vale!!! Sono bellissimi questi fusilli! Poi io sono una pastadipendente quindi………………….:)
    Amore ma commentale pure le vecchie ricette, sei trooooppoooo simpatica quando lo fai!!!

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  5. Vale le tue paste mi fanno venire una fame 🙂

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  6. L’imprinting di mio padre pastasciuttaro… 🙂

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  7. e aggiungere un po’ di basilico???

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  8. È un’idea… io non lo avevo, però 🙁
    Prima che riesca ad avere erbette fresche, avrò cambiato casa…

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  9. ok! è buona lo stesso ma da siculo metto il basilico dapperttutto!!!

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