Per ragioni lavorative sono venuto in contatto con un produttore di pasta all’alga spirulina. Ho provato a metter su una ricetta rapida e di stagione ed il risultato è stato ottimo!
Ingredienti (per 2 persone):
100 g di fusilli bio alla spirulina
100 g di fusilli bio tradizionali
1 spicchio di aglio
funghi porcini secchi
zucca
rosmarino
olio
Procedimento
Preparare il soffritto col olio ed aglio. Aggiungere il rosmarino e la zucca e far stufare con poca acqua, per lasciare la zucca croccante. Aggiungere, praticamente assieme alla zucca, i porcini previamente ammorbiditi in acqua tiepida. Cotta la pasta (i 2 tipi di fusilli avevano lo stesso tempo di cottura) ho saltato per 1 minuto ed impiattato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
interessante la pasta spirulina, molto interessante
bless and love!
Conosco questa pasta all’alga spirulina ed é veramente buonissima! 🙂
Questa ricetta é proprio appetitosa 😉 !
E… se ti va di assaggiare la mia, di qualche tempo fa, cerca “Fusilli neri alla scarola” 🙂
Lali_64 li proverò sicuramente!
Bella ricetta Pruni, grazie 🙂