Ciao a tutti, amici chef! Vi presento un primo piatto delizioso! Fusilli integrali alla carbonara vegan e funghi… Bon Appetit a tout vous!!!
Ingredienti:
fusilli integrali (o altro tipo di pasta, di solito si usano gli spaghetti)
muscolo di grano affumicato (tra le mie ricette)
funghi Champignones
panna d’avena da cucina
curcuma
olio evo
sale aromatico alle erbe
Procedimento:
Saltare per qualche minuto i funghi in padella a fuoco medio alto con un filo olio evo. Poi aggiungere il muscolo di grano affumicato tagliato a fettine sottili e un pizzico di sale aromatico. Saltare e arrostire per qualche minuto. Intanto scaldare della panna d’avena da cucina con un pizzico di curcuma per darle un pò di colore giallo e un pò di sapore, poi lasciatela raffreddare un pò. A parte bollite la pasta. Una volta che tutto sarà pronto, versate in una padella la pasta, la panna d’avena e il muscolo affumicato saltato e mescolate bene. Servite. Muscolo di grano e funghi:
Panna d’avena e curcuma:
Naturalmente potete usare anche altri tipi di pasta, anche pasta fresca fatta in casa. Io avevo poco tempo e ho preferito prepararlo così. E poi non mi andava di usare i soliti spaghetti… eheheh… Inoltre è un ottimo piatto unico e nutrizionalmente completo… solo qualche verdurina di contorno e il pasto è pronto. Un saluto a tutti gli Chef del Blog! Le vostre ricette che vedo pubblicate sono magnifiche, davvero… Ciao a tutti!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buoni i tuoi fusilli *____*
…mi piace tantissimo anche il design del piatto che utilizzi per le foto *____*
Complimenti ancora 😉
Interessanti i tuoi fusilli e come dice Nello, bel piatto!!
Che fame……. appena finito di mangiare…. ma un piatto della tua pasta sarebbe perfetto per completare a dovere il mio pranzo ritardatario come “primo dopo il primo e il secondo”
Ottima, hai valorizzato il muscolo di grano, una preparazione originale e gustosa 🙂
Buona questa carbonara, la faccio anche io nello stesso modo ma con il seitan…con il muscolo affumicato deve essere molto meglio 🙂
BONOOOOOOOO 😛
anche io sono amante del fusillo per la carbonara veg!! Ottimi con i funghi!!! 🙂