Fusilli al radicchio trevisano

E dopo l’antipasto, ecco il primo che abbiamo mangiato alla cena del cuoco onnivoro!

Ingredienti:
radicchio trevisano
olio evo
uno spicchio d’aglio
1 pizzico di aglio in polvere
sale
prezzemolo per decorare
peperoncino (facoltativo)

Procedimento:
anche in questo caso la ricetta è molto semplice e il risultato (perlomeno il suo!) ottimo 🙂
Si fa appassire il radicchio in padella con un pò d’olio evo, lo spicchio d’aglio e l’aglio in polvere. Nel frattempo si fa cuocere la pasta. Quando è pronta la versiamo nella padella con il sughetto, mescoliamo bene e serviamo con una spolverata di prezzemolo tritato.
🙂
Il cuoco in questione ha omesso il peperoncino perchè a noi non piace, però volendo….. A voi la scelta!
E buona domenica!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ottima!!!! e pure così presto di domenica mattina mi fa venire l’acquolina!!

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  2. che stupenda pasta!!! Loira sei una genia della cucina!!!! Buuoooonaaaa!!!!

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  3. OSTREGA XE IL RADICIO DE TREVISO,XE BONO ,METEMO ANCA UN PO’ DE PANNA,CIO’!(non sono veneto,ho tentato)

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  4. Che bontà questi fusilli.. Fanno gola solo a guardarli! 😉

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  5. Che bontà!!!! Tra un po’ è ora di pranzo…. YUM!!

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  6. Preparo spessissimissimo il riso così, è una goduria! Devo provare con la pasta 😀 W il radicchio!

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  7. Stupenda…amo il radicchio!

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  8. @Mauschen, stavolta non sono io l’artefice, ma un mio amico. Grazie per “il genio della cucina”, ma qui ci sono ben altri geni creativi!!!
    @Giancarlo, sì, in effetti un pò di panna ci starebbe, benchè io non ami la panna
    @Valerie, proverò a fare anche il riso allora!

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  9. ottima anche questa pasta!!!!! anche io come valerie ho sempre magiato il riso col radicchio, ed è veramente buono!
    non dimenticare un bicchiere di buon vino… 🙂

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  10. Che buona, devo farla… 😉

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  11. Adoro i fusilli e mi piace tanto anche il radicchio, sempre i miei complimenti al cuoco 😉

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  12. W il radicchio non l’ho mai mangiato nella pasta però

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  13. Nch’io amo il radicchio, peccato però quando è troppo amaro!!!
    Qualcuno sa dirmi come fare a capirlo quando lo acquisto???

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  14. Che buona pasta! Peccato che qui troviamo raramente il radicchio rosso bio… Che gola…
    Come procedono i preparativi per il matrimonio? 🙂

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  15. Ciao Pizza! Scusa se ti rispondo solo adesso, ma sono parecchio latitante come avrai capito!!!
    I preparativi procedono bene, è quasi tutto pronto. Abbiamo avuto molto tempo e abbiamo fatto le cose con calma. Poi ho delle amiche fantastiche che mi danno una mano dove io, da sola, non riuscirei ad arrivare.
    Dobbiamo organizzarci per l’incontro parigino, eh?! 🙂
    Qual è la tua mail?

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  16. Mi hai fatto venire voglia di radicchio…ancora la mia coltivatrice di fiducia non ce l’ha…devo pazientare ancora un po’…nel frattempo guardo questa foto e mi ispiro 😉

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