Volete condire la vostra insalata in modo originale? Volete farcire il vostro panino preferito con una deliziosa salsa vegan? Non sapete con come rendere appetitoso un piatto di pasta senza spadellare troppo? Volete organizzare un aperitivo sfizioso in 5 minuti? Eccovi la soluzione! 🙂
Ingredienti:
1 panetto di tofu (circa 150 g)
8 funghi champignon
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Preparare gli ingredienti.
Pulire i funghi e metterli in un pentolino a soffriggere con l’aglio per 10 minuti.
Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti e lavare il prezzemolo. Unire il tutto in un contenitore
e poi frullare aggiungendo sale pepe e un goccio di olio evo.
Ora versate la salsa in una ciotolina e fatene ciò che volete!
Ecco la foto del giorno
“Ritual” oil on canvas 100 X 120 cm. A presto! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sei proprio brava!!! sia con i pennelli che ai fornelli!!! salsina sfiziosissima!!!
Con i pennelli da cucina 😉 😀
Grazie imo!!!!!!!!! Un bacione! Ah, in che monte abiti???
in che senso in che monte? non è che abito sul cucuzzolo!!!:) ci sono parecchie montagne qui intorno!!!
Ah, avevo capito che abitavi in una localita’ che si chiamava “monte”…? Invece?
abito in montagna!!!! la località è oulx vicino a bardonecchia (to)!!
Allora il quandro è stupendo..la salsa magnifica, ma secondo te anche senza frullatore a immersione mi riesce?
Fede..a parte la tua crema che mentre scorrevo le foto cercavo le parole per dirti che è davvero buona, sono arrivata al tuo quadro e sono rimasta stupefatta! Lo adoro..è favoloso! Sei un’artosta eccezionale! Mi puoi dire di più a proposito del quadro? Che sta a significare la figura che sta dietro?
che bel nome @imo79 ! ma come si pronuncia??? ol ?
grazie mille @jaja 🙂 secondo me ce la puoi fare con qualsiasi frullatore, se ti trovi in difficoltà aggiungi un pò d’acqua 🙂 baci
@romina 🙂 grazie per “artosta” 😉 mi fa piacere ti piaccia la mia opera. E’ un pò difficile per me spiegarla ma te la posso descrivere così; sono io (in alto a destra) che osservo le persone che agiscono secondo norme codificate…
Inarrestabile Fede! Che buono… e che bella la tua nuova foto… occhi espressivissimi!:)
che bella fotografia!! si pronuncia ulx!!! siamo al confine con la francia quindi i nomi di quasi tutti i paesi della valle hanno nomi francofoni.. si erano persi solo durante il fascismo ad esempio oulx si diceva e scriveva ulzio.. invece il toponimo doc è ours (urs) forse perchè un tempo c’erano gli orsi ma non so!!! in realtà io sono in una piccola frazione che si chiama signols!!
@elly: Ammore!!! 😀
@imo79: che belli i luoghi di confine…hanno un fascino particolare…deve essere bellissima la tua zona 🙂 grazie per la spiegazione mega dettagliata anche questa affascinante 🙂
bacibaci a entrambe
Credo che potremmo eleggerti veg artosta dell’anno, che dici?
bellissima la tela sul rituale (d’oltralpe?)… e della cremina, cosa dire? non finisci di stupire! la creatività culinaria romagnola a servizio della cucina vegan… 🙂 per non parlare della quantità di cose che prepari, ragazzi! complimenti federica…
@enri che ridere!!! tutto quello che vedi realizzato sotto forma di ricetta viene consumato…anche la stazza da romagnola ho! …l’ho detto in sardo 😉
@donatella: carino! anche “la veganchef che realizza opere con pennelli da cucina” non è niente male 😉
a tutti: Grazie!
Federica
stai organizzando una mostra? ce lo fai sapere? 🙂
La tela di oggi è davvero bella…mi piacciono molto i colori e l’atmosfera ‘ventosa/nebbiosa’ 🙂
Della salsina che dire? sai che dove c’è l’aglio ci sono anche io 😉
questi funghi sono davvero bellissimi… e chissà che buoni!! bravissima e davvero creativa in tutti i campi!
@enri: certo, vi terrò aggiornati ! 🙂
@cassiopea: grazie cassie!! lo so che sei amante dell’aglio… anche a me piace 🙂
@laura: grazie laura, 🙂
baci a tutte/i
Federica :-*
una cremina deliziosa, anche per panini da pic-nic e tramezzini…brava! 🙂 il quadro mi fa pensare ad un raduno wicca 🙂 Dea inclusa…
ciao @luu !!! adoro mangiare panini/piade/tramezzini/tartine… questa salsa in effetti si abbina un pò con tutto 😛 grazie 🙂
bella interpretazione 🙂
baci
Fede
Te la copierò…davvero sfiziosa!!!!bellissimo il quadro…ho visto il film su Frida..interessante anche se non è il mio genere!!!
Grazie pam! Bacio