Presa dall’estro creativo ho raccimolato degli ingredienti che avevo in casa e che,secondo me,andavano bene insieme e ho preparato questo piatto davvero veloce e buono!
Ingredienti:
300 gr di funghi freschi già puliti e lavati
1 pugno di capperi
6 pomodorini secchi
10 olive verdi snocciolate condite
1/2 peperoncino fresco
1 cucchiaino d’olio
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 carota
prezzemolo
sale
1 spicchio d’aglio
Procedimento:
Lavare e tagliare a dadini piccolissimi la carota. In una padella spezzettare i pomodorini secchi e le olive, tritare il prezzemolo, aggiungere il peperoncino, i capperi e l’aglio. Appena soffrigge un pò aggiungere i funghi e i dadini di carota, lasciare cuocere per 15 minuti girando di tanto in tanto. A cottura quasi terminata aggiungere il cucchiano di passata di pomodoro e il sale, ammalgamare il tutto. A cottura terminata cospargere con un filo d’olio i funghi, impiattare e servire tiepidi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma quanto sono buoni i funghi! Così di più ancora!
Favoloso! Adoro queste creazioni verdurose! 😀 Complimenti!
slurp! che delizia di ricetta…! 🙂 🙂
Che bei colori! Questo piatto dev’essere strepitoso…
Buono! adoro i finghi trifolati!!!! 😀
Ma sai quante pizze ci ho condito così??? 😛
…che ho perso il conto O__o 😆
Complimenti 😉
Mi fa piacere che ti sia piaciutooo! *-*