Come prima ricetta volevo iniziare con un piatto molto semplice, ideale quando abbiamo poco tempo a disposizione.
Ingredienti (per 3 persone):
300 gr di funghi champignon in scatola
salsa di pomodoro
sale, pepe, aglio, origano q.b.
Procedimento:
Sgocciolare i funghi in una scolapasta, nel frattempo mettere un filo d’olio in una padella, tagliate l’agllio a dadini e mettetelo a soffriggere nella padella, una volta imbiondito aggiungete la salsa di pomodoro, fatela bollire un pò e poi aggingete i funghi. Fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete il sale e il pepe a piacere e lasciate cuocere per altri dieci minuti. Spegnete il fuoco e aggiungete l’origano prima di servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Sheena, benvenutissima in famiglia! 🙂
Benvenuta!
Ciao Monica 😛 Benvenuta 😛
…mamma quanto mi piacciono i funghi cucinati così *__*
Spesso ci condisco la pasta o la pizza *__*
Complimenti 😉
Benvenuta!!!
Benvenuta Monica!!!! che buoni i funghi da mangiare tocciando il pane!!!!
Benvenuta! è una ricetta che proverò di sicuro perchè mi capita spesso di arrivare sempre all’ultimo minuto!
Benvenuta!!!!
benvenuta!
Ciao Sheena, Benvenuta!Mi invogliano tantissimo i funghi così preparati!
Ma che buoni i funghi fatti così!! Riesco ad immaginarmi il loro profumo e sapore!
Benvenuta! Ottima anche per condire un semplice piatto di pasta!
Ma che bei funghetti!!! Li userei subito per affogare una delle ultime polente invernali!!!
Benvenuta Monica!!!!!! 😀
che buonoo, semplice ma gustosissimo!! Benvenuta 🙂
Ciao Monica e benvenuta! 😀
Benvenuta!
benvenuta!!!!
Benvenuta!!
Benvenuta Monica! Un saluto!
Ciao e benvenuta!
Benvenuta!
Ciao Monica, benvenuta!!! 😀
Slurppp… Benvenutaaa
Benvenuta Sheena, i tuoi funghi mi stuzzicano, io li faccio spesso i funghi col pomodoro ma non esattamente così. Proverò anche questa variante, perchè adoro i funghi 😉
Complimenti.
uuuu che meravigliaaaa…..buona idea ….benvenutaaaa e un abbracciooo
Benvenuta Sheena! Ricetta semplicemente gustosa brava! 😀
Benvenuta..
Benvenuta 😉
ben arrivata e complimenti per i tuoi funghetti 🙂
Benvenuta Monica, e complimenti per il piatto semplice..abbiamo bisogno di piatti semplici..
Benvenuta Sheena … 🙂
benvenuta Monica! Buoni i funghetti così! 🙂
Grazie a tutti per il benvenuto! 😉
Benvenuta! 😀
benvenuta in famiglia Monica!! ricetta veloce ma gustosissima!! mi piace 😉
Benvenuta Monica!
Da un aiuto-chef mi aspetto tante cose buone 🙂
benvenuta!
Ciao Monica, benvenuta!…..adoro i funghi al sugo!!
benvenuta ^^
benvenutissima!!! 🙂
Benvenuta!
ciao Monica..innanzitutto benvenuta! Anche se in ritardo.. =)
Abbiamo due cose che ci accomunano: l’amore per il punk rock e per i tatuaggi..anzi tre: l’amore per gli animali.. =)
Sheena..Ramones? =)
Mi hai dato uno spunto per questa sera che devo ancora mangiare…
Grazie a tutti!!!
Miky88 siii! i Ramones..Sheena is a punk-rocker! 😉
benvenutaaaaaaaaaaaaaa 🙂
é una tra le mie canzoni preferite, insieme a Pet Sematary e Do you remember Rock’n’Roll Radio.. =) e qualche altre 😛 ok basta, siamo in un blog di ricette 😀
Benvenuta, sai che bella scarpetta con tutto quel sughetto.
Che slurposissimi!!!! 😉