Questo contorno di verdure, o anche secondo piatto direi, è una delle prime cose che ho cucinato da quando sono diventata vegan. Ho visto una foto su internet che mi ha fatto venire l’acquolina in bocca e ho cercato di riprodurre la ricetta che è davvero squisita.
Ingredienti:
x4 persone
1 cipolla
1 broccolo
1 scatoletta piccola di germogli
300g di funghi misti o anche solo champignon
tofu all’aglio orsino (buonissimo!)
salsa di soia
olio evo
Procedimeno:
cuocere i broccoli a vapore, nel frattempo soffriggere la cipolla e aggiungere i funghi e poca acqua, unire i broccoli e quando il tutto è cotto al punto giusto, mettere in padella i germogli e il tofu a cubetti, condire con salsa di soya.
Facilissimo ma davvero gustoso, quello che è avanzato l’ho usato per condire la pasta oggi a pranzo…
Non vi ho ancora fatto gli auguri di buon anno per cui ve li faccio ora!!!BUON 2010 a tutti!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
hai ragione fanno davvero venire l’acquolina in bocca… 😀
Davvero hai fatto una foto che fa venire na voglia di assaggiarlo…mmmmmmmmmmmmmmmmmm…………e che dere del tofu aglio orsino è buonissimo, sai che devo provare a fare il tofu all’aglio anche se non è orsino che se ne 🙂
Quel tofu all’aglio é favoloso !!!
La prossima volta che lo compro, ti copio… 😉
grande sary!!! anche questo piatto è molto invitante, lo farò subito!!!
BUON 2010 anche a te….ehm ma fra poco saremo nel 2O11 O__O
ehiii il tuo scatto è interessante, mi piacciono molto i colori: decisamente invitante:-)
Santo cielo e Santi Numi: mi piaceeeeeeeeeee
😀
grazie!provatelo..!!
lo provero’ di sicuro!! 🙂
che bel contorno!!!!!!! bravissima!
Ho tutti gli ingredienti tranne i germogli.. ma voglio provarci questa sera!!
Grazie Mille!
R.