Frutta secca speziata

Frutta secca speziata. Questo sfizioso snack è talmente buono che non riuscirete a resistergli! Facilissimo da preparare, altrettanto facile da mangiare. Leggete la ricetta per sapere come averlo sempre pronto.

Questo sfizioso snack è talmente buono che non riuscirete a resistergli!
Facilissimo da preparare, altrettanto facile da mangiare. Leggete la ricetta di ispirazione indiana per sapere come averlo sempre pronto.

Ingredienti

150 g anacardi
150 g arachidi
150 g mandorle
2 cucchiai olio vegetale
2 cucchiai garam masala
1 cucchiaino sale

Procedimento

In una padella tostate la frutta secca e mettetela da parte. Versate nella padella l’olio di semi e aggiungete il garam masala, mescolando bene. Lasciate che le spezie sprigionino il loro aroma e aggiungete la frutta secca ed il sale. Saltate per qualche minuto e riponete in un contenitore a raffreddare.


Servite come appetitoso snack, in occasione di un aperitivo casalingo o con amici, oppure come spezzafame in casa, in viaggio , al lavoro.
Buona sperimentazione!

Giorgia

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bontà, grazie per aver pubblicato ❤❤❤

    Reply
  2. Semplice e gustoso 🙂 lo proverò grazie della ricetta

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti