Frutta secca speziata. Questo sfizioso snack è talmente buono che non riuscirete a resistergli! Facilissimo da preparare, altrettanto facile da mangiare. Leggete la ricetta per sapere come averlo sempre pronto.
Questo sfizioso snack è talmente buono che non riuscirete a resistergli!
Facilissimo da preparare, altrettanto facile da mangiare. Leggete la ricetta di ispirazione indiana per sapere come averlo sempre pronto.
Ingredienti
150 g anacardi
150 g arachidi
150 g mandorle
2 cucchiai olio vegetale
2 cucchiai garam masala
1 cucchiaino sale
Procedimento
In una padella tostate la frutta secca e mettetela da parte. Versate nella padella l’olio di semi e aggiungete il garam masala, mescolando bene. Lasciate che le spezie sprigionino il loro aroma e aggiungete la frutta secca ed il sale. Saltate per qualche minuto e riponete in un contenitore a raffreddare.
Servite come appetitoso snack, in occasione di un aperitivo casalingo o con amici, oppure come spezzafame in casa, in viaggio , al lavoro.
Buona sperimentazione!
Giorgia
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà, grazie per aver pubblicato ❤❤❤
È sempre un piacere! Queste ricette semplici ma golose sono perfette anche in vacanza ☺️
Semplice e gustoso 🙂 lo proverò grazie della ricetta
Prego! In effetti questa ricetta è pronta in un battibaleno… 😉