Avete presente quella mattina in cui avreste bisogno di un pò di carburante per partire? Bhé… Eccolo!
Ingredienti:
1 pò più di 1/2 bicchiere di latte di mandorle
3 albicocche secche (più 1 per guarnire)
1 banana
noce moscata
Procedimento:
Cuocete qualche minuto le 3 albicocche in poca acqua, finché non si saranno ammorbidite e tenete da parte l’acqua di cottura. Frullate latte, albicocche e banana aggiungendo due o tre cucchiai di acqua di cottura delle albicocche. Spolverizzate con la noce moscata grattuggiata, decorate con la quarta albicocca e… via, a tutto gas!!!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mi sa che s’adda fà!!!mmmmmmmmmmmmm che delizia
che buono…… ho provato 1 cremina simile xò cn lo yogurt e cn la mela (senza banana), e c ho immerso dentro dei biscottini alla cannella e carrube 🙂
La tua versione xò è più energetica e più cremosa
poi le VERE albicocche secche hanno tutt’altro colore: ank io le ho comprate da un bel po’: sn davvero ottime
buono e sprintoso…!!! 🙂
Spettacolare! Se spatto la cannuccia contro lo schermo, posso riuscire ad arrivare al bicchiere?
Spettacolare! Se sbatto la cannuccia contro lo schermo, posso riuscire ad arrivare al bicchiere?
@lara: sadda fà, sadda fà!! Stamattina mi ci voleva proprio!
@fatina: si, le albicocche secche che si trovano al supermercato mi fanno paura: quell’arancione fosforescente mi mette inquietudine!
@luu: sprintosissimo!!!
@romina: 🙂 coraggio, prima o poi la tecnologia arriverà anche a questo! 😀
Che buonoo! Me piacee!
Buonissimo questo frullato!! 🙂
molto attraente!!
buono il frullatone a colazione! ma come mai l’albicocca così scura? è di quelle disidratate? smack
…io vorrei un po’ di carburante prima di andare a letto! 😉
@betty: si, le albicocche sono secche. La frutta fresca la mangio solo di stagione 🙂
@marianna: hi hi hi…prego prego, serviti pure! quando è per una buona causa… 🙂
oh la la, qui c’è da fare anche questa ricetta, è troppo tempo che non mi faccio un buon frullato, questo è da fare, brava Pandora!!
FATTA….B.U.O.N.I.S.S.I.M.A!!!!!!
energetica non lo so perchè questo tempo mi uccide fisicamente e psicologicamente, ma il gusto è SUPERBO. Bravissimissima!
Ottimo.
@jay e Xuxa: grazie 🙂
@lara: sono contentissima che ti sia piaciuta!!!!!! Grazie mille per i megacomplimenti 😀
Fatto stamattina! Buonissimo! ho sostituito la noce moscata con una spolverata di cacao..goduria!
Solo a guardare la foto ti vien voglia di assaggiarlo!
I complimenti ci stanno!
Pensa se veramente, come dice Romina,si potesse berlo sbattendo una cannuccia attraverso il computer! Dovresti metterti al riparo! Perche’ saremo in tanti ad assaggiare!!!!!
@francesca: Sono contentissima che ti sia piaciuto! 🙂 E poi al cacao non avevo mai pensato, grazie! in effetti mi sa che ci sta proprio bene!!! domattina proverò qualche esperimento anche con il cacao…o magari con la carruba, chissà… Grazie di cuore per il suggerimento! 😉
@mus: vorrebbe dire che mi armerei di un vassoio bello grande, tanti bicchieroni invitanti e ce lo berremmo tutti insieme!! Poi però mi armerei di forchetta, cucchiaino e quant’altro per deliziarmi con le tue prelibatezze… sarebbe proprio una goduria.