Frullato di pesca e yogurt


Ingredienti:
2 pesche
100 ml latte di soia (sicuramente meglio di riso o mandorla, ma avevo solo quello!)
1 vasetto di yogurt veg (il mio era alla frutta ma credo vada bene anche neutro)
2 cucchiaini di zucchero al velo

Procedimento:
Per esperti! Tagliare le pesche a pezzi e metterle nel bicchere del frullatore con tutto il resto. Frullare. Bere! Sicuramente si può fare a meno dello zucchero, a me però piaceva! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. fantastico! buonissimo per colazione!!!

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  2. Deliziosa idea!! Dovrò cambiare le pesche con un altro frutto dato che sono allergica,ma proverò…

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  3. mmhh, fresco e gustoso!

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  4. Proprio quello che ci vuole!!! 😉

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  5. Buono, con lo yogurt che dà quel gusto leggermente acidino!!!

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  6. Ciao, grazie a tutti! credo si possa fare molto bene con la banana, senza zucchero in quel caso. … Anzi, ora me lo faccio! 🙂

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  7. Ooooh, perfetto per una merenda sprint!

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  8. Delizioso! 😀 Adoro le pesche!!!

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  9. Buono e sano! 😀 ecco cosa bisognerebbe dare ai bambini per merenda…altro che cibo confezionato!

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  10. Con il caldo che fa.. davvero ottimo iun frullato..!

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  11. già mi sono rinfrescata a solo vedere questo bel frullato

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  12. buono!! appena fatto!! 🙂

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