Bello, energetico! Nutriente, con frutta di stagione e in più antiossidante 🙂
Ingredienti:
250 ml di latte di soia non dolcificato
1 manciata di bacche di Goji
1 piccolo caco
1 cucchiaio di farina di mandorle
1 cucchiaino di Maca in polvere
semi di Chia
Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti 🙂 io le amatissime bacche di Goji le metto a bagno la sera prima, nel latte di soia, così si reidratano, si ammorbidiscono e si frulleranno meglio. I semi di Chia li aggiungo nella tazzona.
Nota:
La Maca è conosciuta anche come Ginseng delle Ande, è originaria del Perù. L’ho scoperta da poco, insieme alle bacche di Goji, entrambe mi piacciono moltissimo di gusto e sento che mi danno energia. Accanto al frullato, tre Biscotti morbidi coi fiocchi di Vika ;-).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam sembra buonissimo! Che è la maca???
Different… la Maca è una polverina, io la prendo raw, cruda, ha un buon valore nutrizionale, è ricca di minerali, vitamine, enzimi e tutti gli aminoacidi essenziali, certo mettendone solo 1 cucchiaino si avranno benefici corrispondenti, fa parte della famiglia del cavolo in pratica, mi piace quel suo gusto caratteristico, non credo starebbe bene ovunque, ma nei frullati mi piace tanto 🙂
che buonooo 😀 hai fatto bene a non dolcificare: i cachi sono dolcissimi già pern natura..io li adoro e per fortuna ne ho un albero proprio in giardino che in questi giorni mi sta riempiendo il frigo con un mare di frutta 😀
Che buono! Beata Cassiopea, adoro i cachi!
davvero, beata Cassiopea 🙂 io non so cosa potrei fare con un albero di cachi fuori di casa 😀 sono dei frutti buonissimi *_*
Ottimo e sano! Perfetto per iniziare la settimana! 😉 ciao emi 🙂