La colazione cruda di Mirko dell’altro giorno mi ha ricordato un’altra ricetta che avevo trovato nel blog (non la trovo più, ma se lo chef mi legge, faccia un cenno 😉 ); mi aveva ispirato questa mia personalizzazione che in Dicembre mi sono preparata tutti i giorni !
Ingredienti :
125 gr. yogurt magro di soya
1 banana di medie dimensioni
1 cucchiaio di farina di carrube
Cannella qb.
Menta
Cioccolato a scaglie
Procedimento :
Ho messo nel frullatore lo yogurt, la banana tagliata a pezzetti, la farina di carrube e una spruzzata di cannella. Frullare pochi secondi ed è subito pronto.
Ho versato in un bicchiere ed ho aggiunto le scaglie di cioccolato e la menta: le scaglie per il palato, la menta per l’odorato 🙂
Buona giornata a tutti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia 😀 Mi riprometto sempre di provare la farina di carrube.Prima o poi ce la farò 😉
Togliendo il cioccolato, questa mi piacerebbe provarla visto che vado di yogurt di soia naturale spesso e volentieri al mattino 🙂
Che delizia susi mamma mia!!! Buonissimissimo!!! 😛
Beh Susi direi che è un’ottima colazione! Io frullerei dei semi con acqua al posto dello yoghurt tipo delle mandorle…Sai che sprint! Bravissima!
haahhaha a me non basterebbe quella tazza XD….deve essere buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!…complimentiiii!!
Io prima di andare in palestra la preparo ma al posto dello yogurt uso il tofu bianco. E’ uno spettacolo e mi accompagna per un allenamento di 2 ore e 1/2. Ciao.
Che bontà !!!
Grazie mille a tutti!
Provero’ le verioni che avete suggerito, in effetti sazia molto quindi acqua o tofu lo alleggerirebbero un po’
E’ come dice Gabriella, ti basta per fare sport dopo.
Ma dove trovo la farina di carrube? =( Il prezzo è abbordabile? Soprattutto (magari lo sapete) ma se congelo le foglie di menta per l’inverno esce una schifezza dite?