…cioè semplicissima frutta cotta!
Questo è stato il mio dessert da faticona.
Ingredienti:
4 susine molto mature
1 mela golden
1 spolverata di cannella
zucchero di canna per chi vuole
Procedimento:
Dopo aver lavato la frutta, tagliate a metà le susine e privatele del nocciolo; poi sbucciate la mela (se non è biologica), tagliatela a spicchi e privatela del torsolo. Disponete la frutta su una placca da forno, spolveratela di cannella (e di zucchero di canna se ne avete voglia) ed infornate nel forno già caldo a 250 °C per 30 minuti.
Fine (ma solo per me che non avevo yogurt in frigo, altrimenti ne consiglio una bella cucchiaiata fresca accanto alla frutta calda).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro la frutta cotta!!!Io la cuocio nel microonde per fare prima, bastano pochi minuti..brava!!!
si, la frutta cotta sempre buonissima: poi con lo yogurt di soia…. gnam
Anch’io amo la frutta cotta, è una dolce coccola che fa sentire bene!!! 🙂 Brava!!!
Adooooooooro!!! Calda con lo yogurt freddo!!!!
Alcuni frutti poi diventano dolcissimi!!!
Buonissima! 😀
Anche a me piace tanto la frutta cotta. Complimenti.