Il binomio nocciole e cioccolato penso che sia troppo buonooooooo!
Ingredienti
225 gr di farina
25 gr di cacao amaro
40 gr di nocciole polverizzate
120 gr di margarina
120 gr di zucchero di canna polverizzato con un cucchiaio di maizena
1 cucchiaio e mezzo di acqua
Cioccolata fondente e nocciole per decorare
Fare l’impasto inserendo in un mixer prima tutti gli ingredienti secchi: io ho messo prima lo zucchero con il cucchiaio di maizena, poi le nocciole, la farina e il cacao. Aggiungere la margarina a pezzi e per ultimo l’acqua.
Lasciare riposare l’impasto in frigorifero per mezz’ora.
Stendere la frolla (non troppo sottile) e tagliare tante stelline con il tagliabiscotti.
Cuocere a 180° per 10 minuti.
Ecco un pensierino di Natale per i ragazzi che lavorano con me 🙂
Buone feste!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Boni! E che bel pensiero! Lo voglio anch’io! All’asilo da me, solo pandoro pieno di burro…. 🙁 Volevo fare i biscotti io, ma non ce l’ho fatta.
ma che carini e che regalo bellissimo…davvero un dolce pensiero 😀
Bellissimi questi biscottini, brava come sempre, Kero !!!
Che belli! Abbiamo lo stesso stampino! 😉
nocciole e cacao = la morte sua! e fortunati i tuoi colleghi… (c’è da dire che tutti i colleghi/vicini di casa/parenti/amici dei blogger hanno in generale un bel fondoschiena)
wow che belle stelline..sono così natalizie!!! complimenti per l’idea regalo!!! 😀
si davvero natalizia come idea!!!! e di sicuro i tuoi amici apprezzeranno!!!!!
non ho nemmeno gli stampini 🙁 ma chissà se babbo me li porta ti scoppiazzo anche questa ricettuzza!!! Bravissima!
domani li faccio!!!
Spero proprio che oggi arrivi il forno che mi hanno regalato i miei per Natale (lo ho acquistato su internet per farli risparmiare) così potrò finalmente ricominciare a fare taaaaanti biscotti anche io!!!!
Belli questi, slurposi proprio.
Buon Natale!
E si per nocciole e cacao anch’io faccio uno strappo 😉 Brava kero e auguroni anche a te cucciola 🙂
Buon Natale
Che belli!!
grazie, sn piaciuti un sacco! 🙂
buon natale a tutti gli chef :*
chicca bella :*
questo li preparo domenica per portarli alle colleghe, il rientro sarà più dolce.. 🙂