Niente di nuovo sotto il sole (vabbè data la stagione… neve 🙂 ). Dopo aver provato le Frittelline non fritte di Chicca ho voluto provarle usando le carote e devo dire che non erano niente male!
Ingredienti (per 4 frittelline circa):
farina un paio di cucchiai
acqua tiepida
sale
1 carota
olio
pangrattato
Procedimento:
fare una pastella con farina, acqua olio e sale. In un pentolino stufare qualche minuto le carote grattugiate e unirle alla pastella.
Scaldare una padella antiaderente e versare piccole mescolate di impasto e cuocere da ambo i lati. Una volta cotte passarle leggermente nel pangrattato e se volete mettere un paio di minuti nel forno
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
le adoro anche per quel bellissimo colore! ^__^
come mi ispirano!!!buonissime!!!auguriii
che colore meraviglioso che hanno…e devono essere anche buone! good idea! 🙂
mamma che carine!!! io me le farei dolci 🙂
hanno un colore davvero solare! gnam!
Adoro el carote, e questa è un’ideuzza niente male, anzi…grazie!
Invitante!!!! mi erano piaciute le frittelline non fritte di Chicca la tua versione è altrettanto bella e buona!!!
Bell’idea da servire nell’antipasto, ciao un abbraccio.
Grande Cat devo rifarle, mi hai fatto tornare le voglie pensando alle mie 😛 Grazie 😉
Buonissima. Bella idea. Buon natale.
questa bella idea l’avevo persa ma nessun problema recuperata e salvata!