Per una coccola dolce in pochissimo tempo 🙂
Ingredienti:
2 banane grandi mature
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di farina 00
3 cucchiai di farina di riso
2 cucchiai di latte di soia
1 cucchiaio di anacardi triturati
1 cucchiaio di cocco grattugiato
1 pizzico di cannella
Procedimento:
Schiacciate le banane con una forchetta. Aggiungete lo zucchero di canna, il latte e amalgamate bene. Aggiungete la farina di riso e la farina 00, amalgamate ancora fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete il cocco, gli anacardi ed il pizzico di cannella, mescolare ancora e poi fate riposare il composto circa 1/2 ora. Trascorso il tempo, prendete una padella antiaderente e oleate la superficie con olio di semi. Mettete sul fuoco, appena è calda versate il composto alla banana con un cucchiaio. Le cucchiaiate devono essere ben distanziate fra loro. Abbassate la fiamma al minimo, coprite e lasciate cuocere. Quando vedrete che le frittelline si staccano facilmente dalla padella, con l’aiuto di una palettina giratele dall’altro lato e fatele cuocere pochi minuti. Disponete su un piatto e servite.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
hmm vedo che anche a te piacciono i dolci con le banane 🙂
stasera ho fatto un banana bread!
che belleeee!!!!
Sembrano i pancake americani….ma alla banana!!! Che adoro!! :-)) slurpissimo…
che bella colazione…ma sono senza banana!!
che buoni!!
… chiaretta, stavolta mi hai rubato tu le parole di bocca !!! 😉
Ecco, io non ho ancora fatto colazione (sto aspettando che sandro si svegli…. !) e vedere queste cose non è salutare, no no….. Concita, brava!
ehhe me le sono fatte…x cena 🙂
Le ho preparate per merenda e colazione e sono ottime!Leggere e nutrienti!Grazie,hai cambiato il volto delle mie colazioni:)
Ottime! Ho sostituito la farina 00 con farina di miglio ed il latte di soia con il latte di cocco (6cucchiai) ed ho grattuggiato una mela piccola.
I miei bimbi le hanno adorate con cioccolato scuro al 70% grattuggiato sopra 😉