Questa non è una ricetta completamente mia, lo premetto… Ho preso spunto da quella di Tuttanatura.blog.spot.com per realizzare la mia versione… ma erano talmente buoni che ho deciso di condividerli lo stesso con voi.. erano anni che non mi mangiavo un bel bombolone da 5000 calorie a morso… devo dire un piacere divino per il palato..
e con lo stesso impasto e stesso procedimento ho fatto delle frittelle (tagliando un buchino in centro con l’aiuto di un stampino)…
se li sono sbaffati tutti di gusto…ho ricevuto mille complimenti ..e devo dire che erano veramente la fine del mondo 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti,sono Monica...ho 24 anni. Abito in un piccolo paese in provincia di Verona..sono animalista da sempre...vegetariana da 5 anni e vegana da 10 mesi...confesso ke diventare vegana all'inizio è stata un pò dura per me..più che altro per i dolci..sn una grande golosona!ma ora sto imparando un pò di ricette nuove..salutari e golose...ke soddifsano il mio palato!è bello poter parlare liberamente con altre persone che comprendono quanto importante sia importante la nostra scelta di vita!è spesso difficile afforntare l'argomento alimentazione con molte persone..perchè non comprendono e soprattutto giudicano parlando solo con l'ignoranza del non conoscere!!e spesso e volentieri ti trattano come se fossi matta!!ma nonostante questo sn fiera ed orgogliosa del mio stile di vita..perchè appunto essere vegan non è un modo di mangiare..ma un modo di vivere!!Il mio sogno nel cassetto è quello di riuscire un giorno ad avere un grande pezzo di terra dove ospitare tutti gli animali bisognosi..cani,gatti,capre,asinelli,mucche,vitelli..e chi più ne ha più ne metta ...animali salvati dal macello o dalla vivisezione o dalla strada o qualsiasi altro maltrattemento!!
Il ragazzo che vedete qui nella foto è Matteo..il mio fantastico ragazzo da quasi 6 anni (vegan anche lui da qualche mese)...matteo mi accompagna e sosiene in tutto e per tutto...è una persona veramente fantastica!!!Assieme stiamo coltivando il sogno di avere un nostro piccolo ristorantino/o bar/o altro vegan...Nel tempo libero amiamo cucinare ( e mangiare),passeggiare con i miei 2 adorati cani..dipingere..ascoltare musica,leggere....per noi il contatto con la natura e soprattutto con gli animali è fondamentale!!
Grazie a tutti....
Dove trovo le dosi? 🙂 gnam gnam..
non sono capace di inserire nella ricetta il collegamento diretto con la ricetta…qualcuno me lo sà spiegare come si fà??!!!
comunque è nella sezione “Carnevale” intitolato “bomboloni alla crema” e lo chef è: Tuttanatura.blogspot.com
Forse basta questo link
http://tuttanatura.blogspot.com/2008/01/bomboloni.html
Buonissimi! a quest’ora me li mangerei tutti! per il collegamento, Monica, basta fare copia/incolla del link
Atttttentatoooooooooo…scappare più lontano possibile!! 🙂
Una domanda che forse troverete stupida… Si possono cuocere in forno oppure è proprio necessario friggerli?
Grazie!
Laura
ohhhhhhhhhh..sono mesi ke penso a farli..ora mi hai fatto venire una voglia matta di questi bomboloni..uffi..postamene una quantità illimitata..grazie..
Lisa: grazie mille cara 🙂
Tati e ballerina vegana: grazie mille!! 🙂
Laura: non sapre dirti sinceramente…non ho mai provato al forno…
Oh mammina santa! Svenuta…
Svengo. La prossima volta che fai queste cose invitami!!!
Goduriosissimi, slurp !!!
Credo che siano passati quasi 40 anni dal mio ultimo bombolone 🙂
Ciao tesoro
anch’io non ricordo quand’è stata l’ultima volta che ho mangiato un bombolone, ciambella e cornetto ( una vitissima fa ) ma questi fanno gola e sono proprio libidinosiiiii
Elena essato è quello il link!!! 🙂
Grazie mille a tutti quanti.. 🙂
Mirko: quando sarai di passaggio a Verona volentieri!! 🙂
Tine: io al primo morso credevo di svenire veramente eh eh !!non avevo ricordi di tanta goduria eh eh !! 🙂
…. svengo…..
Sono d’accordo con Tati.
Dopo uno di quei meravigliosi bomboloni avrei i sensi di colpa per una settimana!!
Ma sono troppo buoniii!!!
Sicuramente buonissimi, non amo il fritto, ma li preparerò per carnevale da offrire. Sono favolosi!!!
Giulia: io ne ho mangiati ben 3+1 ciambella in questo fine settimana non ti dico eh eh …ma ne è valsa veramente la pena!!:-)
Buoni,m’è venuta veramente l’acquolina in bocca, poi oggi piove e ci starebbero proprio bene. In più qui c’è il Settembre lucchese e i bomboloni sono un classico. Ma tu poi li hai riempiti di crema? Quando li farò proverò a cuocerne un paio alche al forno, vediamo come vengono.
😉 Ammappate!!!! Che splendore!!! Sarebbe interessante sapere se, come già altre persone qui hanno ipotizzato, è possibile azzardare una cottura al forno, perché il fritto è bandito da casa mia penso da almeno 18 anni or sono… Comunque questi bomboloni sono davvero notevoli!! 😉 Complimenti a te e a Tuttanatura!
Ma questa è gola allo stato puro! Che delizia 😀 Scommetto che se ne prendi uno non riesci più a smettere…
sbaaaaaam
senza parole, sei stata bravissima! io con i dolci fritti ho sempre un sacco di problemi!
Click: si si li ho riempiti con la crema! 🙂
Anto,Pupazza: infatti anch’io ero tentata di farli al forno ma siccome dovevo portarli ai genitori di Matteo non volevo rischiare di buttare tutto..ma sicuramente la prox volta proverò anch’io !!se nel frattempo provate a farli poi mi dite come vengono?!!almeno mi regolo… 🙂
Valerie: è già..smettere poi è dura eh eh !:-)
Sono anni che non ne mangio uno…. bravissima!!
Strepitosi!
Aspetto i risultati della prova forno!
E tengo in evidenza per quando avrò nostalgia di questi dolcetti!
😉
i bomboloni… mi ricordo che quest’inverno io e il mio amore con loro ci facevamo delle mega colazioni in una pasticceria siciliana dopo le nottate in giro per Torino =)
compliments!!!
sto sbavando come Homer Simpson….aaaaahhhh ciambella….
Foto sublimi, e che dire della ricetta? Fenomenale e superlativa! Mi piacciono un mondo!
stupendiiii!!!!!
fritti?..ingrassare?..ma ki se ne frega!!!..di fronte a cotanta bontà è un piacere peccare……..!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma che bontà, cara Monica!!! … 😉
Sei veramente brava!! Quelli con il buchino assomigliano ai Donuts di Homer Simpson… 😉
😯 senza parole!
fantastici!
ho un nuovo rotolino di ciccetta, solo a guardarli! 😀
noooo che bontàà!!!
WOWOWOWOW 😀
ATTENTATO.
Spettacolari!!!!!
Ma…non ne è avanzato neanche uno?
Uff… 😉
Altro che colesterolo e glicemia! Ogni tanto ci vuole!!!!
Strepitosa Gnubby!
🙂
Venerdì e ieri li ho passati in cucina. Ho preparato le sfogliatelle ricce, ma ho preparato anche questi mitici bomboloni. Mia figlia li ha portati ad una festa e sono stati tutti divorati.
Nessuno si è accorto che erano dolci veg 🙂
quindi dosi e ingredienti sono sempre gli stessi?