Frittelle di mele

2015-07-15 13.17.45
Ingredienti:
4 mele
150 g di farina
1 bicchiere di latte
1/2 limone
olio di semi qb
zucchero di canna qb
sale

Procedimento:
Setacciare la farina, unire 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di zucchero di canna e 1 bicchiere di latte. Mescoliamo la pastella fino a renderla liscia e senza grumi. Copriamo e lasciamo riposare in frigo 1/2 ora. Sbucciamo le mele. Tagliamole a fette orizzontali e priviamole del torsolo. Bagnarle col succo di limone e spolverizzare con 1 cucchiaio di zucchero di canna. Fate scaldare l’olio (nel mio caso di semi di soia) in una padella bassa e larga. Passate le fette di mela nella pastella, quindi friggerle, facendo attenzione che non si attacchino tra loro. Scolare su carta da cucina e, una volta fredde, passarle in altro zucchero messo in un piattino.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Belline! Sono sempre stata tentata di farle , ma la frittura mi spaventa sempre un po’… 🙁 prima o poi cederò! 🙂

    Reply
  2. Anche a me spaventa la frittura ma è la mia debolezza…amo le cose fritte.Mai provato con le mele.

    Reply
  3. Mannaggia. Io amo il fritto!

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  4. consiglio la varietà “grigio di Torriana” è una mela che tiene la cottura in maniera eccezionale

    bless and love!

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  5. Non la conosco. Io amo amo amo le mele rosse quelle farinose

    Reply
  6. Squisite davvero, perbacco!!! 🙂 🙂 🙂
    Chissà come sarà stata contenta la piccola 😀 !
    Baci 🙂

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  7. Laliiii. Piccola pulce si è riempita il faccino pieno pieno di zucchero di canna. 😀

    Reply

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