Frittatina saporita


Ciao a tutti amici di Veganblog… oggi vi propongo la mia prima frittata 🙂 ne sono pienamente soddisfatta! Sinceramente ero convinta di fare un clamoroso flop e invece… magia! Se la sono sbranata tutti, carnivori compresi 😉

Ingredienti:
una tazza di farina integrale
3/4 di tazza di acqua
una zucchina
una cipolla bionda
due patate
olio evo
sale
pepe
erba cipollina
peperoncino

Procedimento:
Grattuggiare le verdure e farle saltare in padella con un filo di olio evo, erba cipollina e, se vi piacciono i sapori forti, abbondante peperoncino ;). Preparare la pastella con la tazza di farina, l’acqua, il sale, il pepe e un pizzico di erba cipollina, evitando di formare grumi.

Appena le verdure si saranno ammorbidite aggiungerle alla pastella e mescolare bene. Ungere una padella piatta e versarci l’impasto. Cuocere da entrambi i lati fino a che non si sarà formata la crosticina 🙂

Ed ecco il nostro pranzo di ieri… con le verdurine avanzate ci ho condito un risottino piccante piccante 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmm che bontà! Risottino piccante compreso 🙂

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  2. ha un aspetto stupendo!! Con la farina integrale è da provare.. 😀

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  3. ma benvenuta!!! e che deliziosa frittataina, deve essere gustosissima, brava!!! 🙂 🙂

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  4. Che voglia di frittatina saporita!!! 😛

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  5. Davvero è la tua prima frittata? A vederla non si direbbe…è perfetta. bravissimaaaa 🙂

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  6. Zucchine erba cipollina farifrittata riso alle zucchine… Tutto buono 🙂

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  7. frittatina… che… supera l’originale !
    wow : – ) brava !

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  8. Grazie a tutti 🙂

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  9. it looks good! complimenti!

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  10. Bella davvero! Capisco che sia stata sbranata all’istante!

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  11. OOH che meraviglia! sia la frittatina che il risottino! 😀 mi piace molto l’idea di grattigiare le verdure, te la copierò presto!

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  12. MARIA ANTONIETTA 5 Giugno 2011, 08:17

    Amo le frittate… uhmm … e presto appena aggiornerò il mio sito inserirò l’angolo della cucina, la tua frittata sarà in prima linea. Complimenti anche per il risotto … presto copierò nella mia cucina queste due ricette!!!

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  13. Pietà. Giuro ho le lacrime agli occhi.. Troppo bella..

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  14. Bravissima, una super frittata 🙂

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  15. Wow! non ho mai provato a farla in questo modo…sembra appetitotissima e quindi la proverò! Compreso il risottino piccante…

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