Frippata

…ovvero Frittata di Patata! Vai con la seconda ricetta!

Ingredienti (per 2 persona affamate!):

3 patate piccole, o 2 grandi
1 cucchiaio di latte di soia
1 pizzichino di sale
1 cucchiaino di trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, erba cipollina ecc..)

Procedimento:
Cuocere al vapore le patate già pelate e schiacciarle in una terrina con un cucchiaio di latte di soia, che serve solo ad amalgamare meglio.  Unire le erbette e trasferire  il composto  in una padella dal fondo alto, così non servirà neanche l’olio.  Schiacciare bene fino ad ottenere una sorta di frittatina e dorare da entrambe le parti a fuoco vivace.
Io ho servito con i carciofi in salsa di vino, ricetta che posterò prestissimo!E con il rimanente del composto ho giocato con palline e crocchette!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buonissima! credevo che avessi messo le patate nel composto di farina di ceci, invece è solo patata! grande idea!

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  2. l’idea è molto interessante e la realizzazione non è da meno. Complimenti vivissimi Dida 😉

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  3. Chissà come verrebbe questa fruppata se si aggiungessero anche dei peas non troppo mushy come quelli di Ele 😆 😆

    Che piatto godurioso *__*

    Complimenti Dida 😉

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  4. La frippata!
    Come non averci pensato prima???
    Grazie dell’idea che si presta a numeriose varianti!

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  5. Bella la frippata! 😀 Ti dò il benvenuto qui, visto che non l’avevo fatto per la tua salsina golosa!

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  6. E W la frippata. 😉

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  7. Buona!!! mai pensato ad una frittata di patate,sarà uno dei miei prossimi piatti,adoro le patate 🙂

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  8. w la frippata!!!!

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  9. Che bella idea la frippata! Ottima! 😀

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