…ovvero Frittata di Patata! Vai con la seconda ricetta!
Ingredienti (per 2 persona affamate!):
3 patate piccole, o 2 grandi
1 cucchiaio di latte di soia
1 pizzichino di sale
1 cucchiaino di trito di erbe aromatiche (rosmarino, salvia, erba cipollina ecc..)
Procedimento:
Cuocere al vapore le patate già pelate e schiacciarle in una terrina con un cucchiaio di latte di soia, che serve solo ad amalgamare meglio. Unire le erbette e trasferire il composto in una padella dal fondo alto, così non servirà neanche l’olio. Schiacciare bene fino ad ottenere una sorta di frittatina e dorare da entrambe le parti a fuoco vivace.
Io ho servito con i carciofi in salsa di vino, ricetta che posterò prestissimo!E con il rimanente del composto ho giocato con palline e crocchette!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
buonissima! credevo che avessi messo le patate nel composto di farina di ceci, invece è solo patata! grande idea!
l’idea è molto interessante e la realizzazione non è da meno. Complimenti vivissimi Dida 😉
Chissà come verrebbe questa fruppata se si aggiungessero anche dei peas non troppo mushy come quelli di Ele 😆 😆
Che piatto godurioso *__*
Complimenti Dida 😉
La frippata!
Come non averci pensato prima???
Grazie dell’idea che si presta a numeriose varianti!
Bella la frippata! 😀 Ti dò il benvenuto qui, visto che non l’avevo fatto per la tua salsina golosa!
E W la frippata. 😉
Buona!!! mai pensato ad una frittata di patate,sarà uno dei miei prossimi piatti,adoro le patate 🙂
w la frippata!!!!
Che bella idea la frippata! Ottima! 😀