Fricando con bistecche di fagioli

Salve a tutti, eccomi qui con la mia primissima ricetta, spero vi piaccia, semplice ma tanto gustosa.

Ingredienti:

400 g di fagioli borlotti gia cotti
3-4 fette di pane raffermo privo di crosta
1 e 1/2 bicchieri di latte di soia naturale
1 cipolla
sale, pepe
olio evo
1 cucchiaino di paprica piccante

Ingredienti per il fricò:
1 cipolla
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
100 g di funghi chiodini
qualche foglia di menta per decorare
sale
olio evo

Procedimento:
Mettete il pane a mollo  nel latte di soia finchè non diventa quasi pappa, nel frattempo mettete 1 filo d’olio in una padella antiaderente e fate dorare la cipolla, quando è cotta spegnete e tenetela da parte; frullate i fagioli con il robot, poi versateli in una terrina dove unirete la cipolla, il pane strizzato e sbriciolato con le mani, il sale e il pepe. Impastate e formate delle polpette schiacciate, posatele su una teglia con carta forno ed infornate a 180 per 15-20 minuti: i tempi di cottura variano da forno a forno. Mentre le bistecchine sono in cottura, lavate e tagliate le verdure, mettete 1 filo d’olio evo in una padella tipo wok, versate prima la cipolla, quando sarà dorata, versate le altre verdure; fate cuocere aggiungendo prima ancora un po di olio poi successivamente 1 goccio d’acqua al bisogno e salate. Quando la cottura sara quasi ultimata aggiungete le bistecchine e fate amalgamare bene; infine decorate con qualche foglia di menta e voilà, buon appetito.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Natasha, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Ciao Benvenuta 🙂 complimenti per i colori!

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  3. Benvenuta Natasha e complimenti per i bellissimo colori del tuo piatto!!!
    🙂

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  4. Il tuo piatto mette voglia d’estate! Benvenuta 😛

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  5. bella ricetta e bellissima storia! complimenti per questa bella famiglia vegan!!!

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  6. Come siete carini,grazie a tutti per la bella accoglienza 🙂 🙂

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  7. Benvenuta Natasha!!!!!!!!!! 🙂

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  8. ciao natasha 🙂 bellissima questa ricetta colorata 🙂 complimenti! ho visto che siamo anche vicine di casa 😉 ciao, a presto

    Federica 🙂

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  9. benvenuta!! e poi si sa..non è mai troppo tardi!! è bellissimo che tutta la family sia diventata vegana 🙂

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  10. brava e benvenutissima a te e alla tua vegan family!!

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  11. complimenti alla tua famiglia x aver avuto il coraggio di cambiare e a te x questo piatto veramente interessante.. benvenuta 🙂

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  12. benvenuta!!! Che favola queste bistecchine!!

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  13. benvenuta!che bel colore in queste giornate grigie…

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  14. Benvenuta Natasha! Una ricetta davvero invitante e coloratissima, da provare! 🙂

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  15. Che super accoglienza grazie ancora di cuore a tutti,sono felice di essere entrata a far parte di questa meravigliosa community,vi adoro 🙂

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  16. Ricetta appetitosissima 😛
    Benvenuta!!!

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  17. Uffa arrivo sempre tardi.. Benvenuta!

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