Salve a tutti, eccomi qui con la mia primissima ricetta, spero vi piaccia, semplice ma tanto gustosa.
Ingredienti:
400 g di fagioli borlotti gia cotti
3-4 fette di pane raffermo privo di crosta
1 e 1/2 bicchieri di latte di soia naturale
1 cipolla
sale, pepe
olio evo
1 cucchiaino di paprica piccante
Ingredienti per il fricò:
1 cipolla
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
100 g di funghi chiodini
qualche foglia di menta per decorare
sale
olio evo
Procedimento:
Mettete il pane a mollo nel latte di soia finchè non diventa quasi pappa, nel frattempo mettete 1 filo d’olio in una padella antiaderente e fate dorare la cipolla, quando è cotta spegnete e tenetela da parte; frullate i fagioli con il robot, poi versateli in una terrina dove unirete la cipolla, il pane strizzato e sbriciolato con le mani, il sale e il pepe. Impastate e formate delle polpette schiacciate, posatele su una teglia con carta forno ed infornate a 180 per 15-20 minuti: i tempi di cottura variano da forno a forno. Mentre le bistecchine sono in cottura, lavate e tagliate le verdure, mettete 1 filo d’olio evo in una padella tipo wok, versate prima la cipolla, quando sarà dorata, versate le altre verdure; fate cuocere aggiungendo prima ancora un po di olio poi successivamente 1 goccio d’acqua al bisogno e salate. Quando la cottura sara quasi ultimata aggiungete le bistecchine e fate amalgamare bene; infine decorate con qualche foglia di menta e voilà, buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Natasha, benvenutissima tra noi! 😉
Ciao Benvenuta 🙂 complimenti per i colori!
Benvenuta Natasha e complimenti per i bellissimo colori del tuo piatto!!!
🙂
Il tuo piatto mette voglia d’estate! Benvenuta 😛
bella ricetta e bellissima storia! complimenti per questa bella famiglia vegan!!!
Come siete carini,grazie a tutti per la bella accoglienza 🙂 🙂
Benvenuta Natasha!!!!!!!!!! 🙂
ciao natasha 🙂 bellissima questa ricetta colorata 🙂 complimenti! ho visto che siamo anche vicine di casa 😉 ciao, a presto
Federica 🙂
benvenuta!! e poi si sa..non è mai troppo tardi!! è bellissimo che tutta la family sia diventata vegana 🙂
brava e benvenutissima a te e alla tua vegan family!!
complimenti alla tua famiglia x aver avuto il coraggio di cambiare e a te x questo piatto veramente interessante.. benvenuta 🙂
Bellissima ricetta!
benvenuta!!! Che favola queste bistecchine!!
benvenuta!che bel colore in queste giornate grigie…
Benvenuta Natasha! Una ricetta davvero invitante e coloratissima, da provare! 🙂
Che super accoglienza grazie ancora di cuore a tutti,sono felice di essere entrata a far parte di questa meravigliosa community,vi adoro 🙂
Ricetta appetitosissima 😛
Benvenuta!!!
Uffa arrivo sempre tardi.. Benvenuta!