La fresia è un fiore che apprezzo in modo particolare per il suo profumo…
Ingredienti:
spinaci
piselli surgelati
mais
ceci
Procedimento:
Con gli spinaci cotti ho fatto i contorni. Con il mais frullato ho colorato i petali. Con i piselli ed i ceci, cotti e frullati assieme, ho colorato lo stelo e le foglie.
Il punto:
L’idea mi è venuta quando ho fatto una consegna a casa di una signora. Entrando in casa sua ho subito percepito la presenza di questo fiore, infatti questa donna li teneva in un vaso all’ingresso. Erano bellissimi, gialli, e davvero molto odorosi. Buon inizio di settimana a tutti ;-).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Una settimana che inizia con un così delicato omaggio sarà senz’altro una buonissima settimana!! Grazie Nello, alla tua prossima creazione…buona settimana anche a te 😉
Nello!! Sai che il profumo di fresia e’ il mio preferito!?! Piatto multisensoriale! 😉 un abbraccio!!!!
Federica 🙂
@ Pao Pao: sono felice che il mio omaggio floreale si presenta come un buon auspicio per la settimana 😛 Alla prossima…Ciao Pao Pao, un abbraccio 😛
@ Federica: non lo sapevo mica?!? E visto che ti piace così tanto te lo dedico 😀 Ciao Fede, un bacione 😛
…buon pranzo a tutti 😉
Sempre più belle queste creazioni!!! Complimenti!!!
@ Docsylviane: grazie mille cara Silvana, un abbraccio 😛
…buona serata a tutti 😉
che delicatezza!
aloha
@ Polyhedral: grazie Tiziana 😛
@ Nina: 😛
…buon pranzo a tutti 😉