Caldo afoso, voglia di cibi freschissimi e dissetanti. Cosa di meglio di melone e menta per contrastare il caldo? Due gusti opposti si uniscono per stuzzicare il palato e rendere l’assaggio un piacevole momento di ristoro. Il gusto dolce del melone con l’aroma pungente della menta. Senza tralasciare l’effetto visivo del melone scavato con la menta in foglie. Da provare…
Ingredienti:
1/2 melone maturo
4 foglioline di menta
Procedimento:
Con un cucchiaio togliere i semi del melone e scavare tutta la polpa sino a lasciare la buccia vuota e ben pulita. Mettere la polpa del melone nel mixer con le foglioline della menta e tritare grossolanamente. Versare la polpa tritata nel melone scavato, guarnire con foglioline di menta e gustare freddissimo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ci provo stasera!
lo ho fatto ,a me e’ piaciuto
a mio marito e figli meno ..
ora la ho messa in frigo ..
p.s grazie