Un’altra ricettina superfacile e superbuona, che dedico ancora alla mitica Aida (aka Eva Vittoria Eltanìn): il frappuccino, o dattorade (letto all’inglese), ossia il cappuccino crudista fruttariano. Ne esistono svariate versioni, a seconda che la base cremosa sia composta da pere, banane o latte (di mandorle, nocciole o cocco) e anche a seconda che venga aromatizzato con cannella, cacao, polvere di caffè, vaniglia, zest di bucce d’arance… E infatti un credit va al Cappuccino fruttariano di Debbie. Insomma, S*bucks e i suoi gusti di caffelatte crueltyfull ci fanno un baffo… di vegan milk. Oggi mi gusto la mia versione di frappuccino.
Ingredienti:
1 banana maturissima e dolcissima
2 datteri
cannella (come se non ci fosse un domani)Procedimento:
Frullare. E gustare. Volete arricchirlo ancora di più? Spolverateci sopra le granelle che preferite, o magari, se vi è venuto davvero denso, potete raccoglierlo con la versione crudista dei G***Cereali, semplici fettine di mela passate nei semi di lino, che ovviamente con la cannella legano in modo indescrivibile. E’ davvero una colazione o una merenda da campioni, o anche un pasto se raddoppiate le dosi. Buon pro vi faccia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
….cannella (come se non ci fosse un domani) è da encomio!! Meraviglioso 😀
Perfetto l’abbinamento datteri-banana-cannella mi piacerà sicuramente! 🙂
Una ne fai e cento ne pensi ! 🙂
Buonissimo questo cappuccino crudo 😉
Tanti bacini 🙂
nel dubbio, io ci abbondo di noce moscata come se non ci fosse nemmeno un ieri e quasi quasi manco un oggi
bless and love!
Buon pro vi faccia!
Luca abbonda abbonda!