Frappè rosato

Mi sono fatta prendere pure io dalla foga del veg-gelato e simili… 😀 Un frappè da gustare con la cannuccia o col cucchiaio, a voi la scelta 🙂

Ingredienti:
1 banana
7-8 fragole
latte vegetale (ho usato quello di soia già zuccherato)

Procedimento:
Tagliare la banana in tocchetti e metterla nel congelatore in un barattolo con un po’ di latte di soia (a vostro piacere). Lasciare il tutto almeno 1 notte. Frullare le fragole (aggiungerci eventualmente un po’ di acqua se il vostro frullatore fa un po’ cilecca come il mio 🙂 ) per formare una base liquida in cui poi frullare il “mattoncino” surgelato di banana più latte! Non preoccupatevi, pure quello schifino del mio frullatore ce l’ha fatta, la base liquida è utilissima perchè fa in modo che le lame sminuzzino piano piano il nostro ghiacciolone! Et voilà, un frappè freschisssssimo e godurioso 😀 La consistenza è quella di un gelato un po’ molliccio, ottimo da bere. *-*

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che belloooo:) poi con questo caldo è l’ideale 😀

    Reply
  2. Esatto 😉 E dà una bella botta di vita per darmi la forza di studiare ahahahah

    Reply
  3. Hahaha 😀 è proprio quello che ci vuole in questo periodo!!

    Reply
  4. Me n’ero preparata uno più o meno simile poco tempo fa…davvero rinfrescantissimo! Però io la frutta non l’avevo congelata, anche se ci avevo aggiunto qualche cubetto di ghiaccio 😉 In questo modo dev’essere ancora meglio 😀

    Reply
  5. Ottima idea per la colazione!

    Reply
  6. wow ma che buonoooo 😀 mi piacciono un sacco i frullati..che siano congelati o meno! e il bello è che si prestano a decine di varianti e sono sempre buonissimi!! 🙂 se hai problemi con il frullatore, ti consiglierei di fare così: congeli la banana a pezzi e separatamente congeli il latte a cubetti… io faccio sempre così per i gelati e il frullatore se la cava 😉
    è bellissimo il colore comunque…e anche la consistenza a giudicare dalla foto 😀

    Reply
  7. Grazie girlsss 🙂
    @cassiopea e sì, ci avevo pensato pure io al congelare separatamente ma il mio freezer è minuuuuscolo 🙁 Però devo dire che il frullatore è stato mooolto collaborativo 😀

    Reply
  8. Che bellissimo colore!!! Un tonico goloso e Vitaminico!!! Brava hobbit!!! Ciao, a presto 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  9. Da bere, rigorosamente con la cannuccia! 😀

    Reply
  10. Provato ed è buonissimo. Brava

    Reply
  11. Adesso che è scoppiata l’estate, a colazione ci vuole una cosa fresca come questa.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti