Frappè al cioccolato

E’ una bomba calorica, ma una volta ogni tanto si può fare :D. Le dosi sono per 4 frappè :D.Frappè al cioccolato
Ingredienti
:
300 g di gelato al cioccolato vegan (il mio è stato preparato dalla mia super nonna)
100 g di latte di soia
150 g di panna di soia
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
8 cubetti di ghiaccio

Procedimento:
Semplicissimo: mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e fatelo andare per qualche minuto. Guarnite con ciò che preferite, io ho usato della panna spray vegan e 1 spolverata di cacao amaro in polvere. 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mamma mia, che bontà! *__*

    Reply
  2. Si! Veramente stragoloso! Un bacio Bonnie cara 🙂 🙂

    Reply
  3. Che buonooooo 😛 e che carina la tua nonnina che prepara il gelato vegan *.*

    Reply
  4. Madre de Diòs !!! 😯 Mi liquefò… E’ troppo buono, troppo!!! 😀 Me la presti la tua nonnina? Eheheheh :mrgreen:

    Reply
  5. Mia nonna ha sempre amato cucinare e da quando sono vegan si diverte sempre a inventare ricettine gustosissime 😀 ve la presto volentieri, basta che poi me la restituite! 😛 baci a tutte ragazze!

    Reply
  6. UUUUUUUUH il frappè! Che buoooooooooooooono!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti