E’ una bomba calorica, ma una volta ogni tanto si può fare :D. Le dosi sono per 4 frappè :D.
Ingredienti:
300 g di gelato al cioccolato vegan (il mio è stato preparato dalla mia super nonna)
100 g di latte di soia
150 g di panna di soia
2 cucchiai di zucchero di canna integrale
8 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
Semplicissimo: mettete tutti gli ingredienti nel frullatore e fatelo andare per qualche minuto. Guarnite con ciò che preferite, io ho usato della panna spray vegan e 1 spolverata di cacao amaro in polvere. 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mamma mia, che bontà! *__*
Si! Veramente stragoloso! Un bacio Bonnie cara 🙂 🙂
Che buonooooo 😛 e che carina la tua nonnina che prepara il gelato vegan *.*
Madre de Diòs !!! 😯 Mi liquefò… E’ troppo buono, troppo!!! 😀 Me la presti la tua nonnina? Eheheheh
Mia nonna ha sempre amato cucinare e da quando sono vegan si diverte sempre a inventare ricettine gustosissime 😀 ve la presto volentieri, basta che poi me la restituite! 😛 baci a tutte ragazze!
UUUUUUUUH il frappè! Che buoooooooooooooono!