Fragomandorla

 
 Ingredienti per un bicchiere:
50 g di mandorle spellate
150 di yogurt di soia bianco
6 fragole
Procedimento:
Tostare le mandorle in una padella, successivamente tritarle e disporle sul fondo del bicchiere. Tagliare le fragole a fette sottili (tranne una per decorazione) e sistemare delle fettine sul bordo del bicchiere. Il resto delle fragole disporle sul trito di mandorle in modo da creare uno strato di frutta. Versare lo yogurt e servire con una fragola e lamelle di mandorle.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. con soli 3 alimenti crei un’eleganza impressionante

    bless and love!

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  2. Grazie mille come tu hai sempre affermato la semplicità ap-PAGA 😉

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  3. Amazing😀😀 ricetta con i fiocchi💖💖 Per cene chic o merende sulle terrazze💐💐💐

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  4. Dessert fresco e semplice. Ottima composizione.

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  5. francesco basco 12 Giugno 2017, 12:21

    Grazie mille Paolo

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  6. Silvia Premoli 13 Giugno 2017, 11:00

    Le ricette e le foto di Francesco sono delle piccole opere d’arte da copertina! Ingredienti accostati armoniosamente e presentati con gusto e amore per la buona cucina. Tanta semplice freschezza non può che conquistare tutti! Queste deliziose coppe di yogurt, fragole e mandorle diventano anche un dessert ultra light dopo una cena estiva gustosa. Si potrebbe servire con degli sciroppi o creme che ogni commensale sceglie come top: crema al cioccolato, sciroppo di acero o agave, panna vegetale ecc. Grazie Francesco! Go vegan!

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  7. La presentazione è stupendissimissima….ma del resto Francesco è Francesco….pochi ma buoni ingredienti…bravo come sempre

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  8. Che meraviglia, bravissimo 🙂

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  9. Francesco Basco 15 Giugno 2017, 11:13

    @Gnappa Grazie per le belle parole ora sono rosso fragola 🙂
    @Different Grazie per i tuoi complimenti anche tu non scherzi
    @Silvia Sempre gentilissima, grazie per i complimenti e go vegan 🙂
    @ Pina detto da te è un onore 🙂

    Grazie davvero a tutti

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