Fragolose

Che bontà…

Ingredienti:
12 fragole
2 cucchiaini di succo di limone
2 cucchiai di malto
1 pizzico di vaniglia
80 g di tofu morbido
1 vasetto di yogurt di soia
1 cucchiaio di olio di mais
2 cucchiai di cocco in scaglie

Procedimento:
Lava e asciuga le fragole e mettile in un contenitore insieme al limone e a 1 cucchiaio di malto, frulla il tutto. Versa la salsa nelle coppe. In un altro contenitore unisci il tofu, 1 cucchiaio di malto, la vaniglia, l’olio di mais, lo yogurt, 1 cucchiaio di cocco in scaglie e frulla il tutto fino ad ottenere una consistenza soffice. Versa la crema sopra la salsa di fragole e decora con fragole e cocco… Delizia!! 😛 Ciao a tutte/i!!! A presto 😀 Federica 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che delizia, e che bellissima presentazione!!!!! 😀 Complimenti!

    Reply
  2. adoro tutto ciò!! ora sono di fronte a un tremendo dilemma: fare le tue coppette o le fragole con panna di Romina?? non posso scegliere…quindi mi vedo costretta a fare entrambe le cose!! :mrgreen:

    Reply
  3. Ciao @ambrosia 😀 grazie!!! Ero davvero ispirata 🙂 ciao!! A presto :-*
    Ahahahahah @cassie!!! Che dilemma!!! Grazie mille cara cassie 🙂 io sto mangiando fragole da una settimana in questo caso mi sono proprio viziata 😛 ciao! Un bacione!!!

    Un saluto a tutte !!

    Federica 😀

    Reply
  4. il mio problema con le fragole è che non arrivo mai a farci dei dolci perchè le spazzolo “nature” (comprate stamattina 1kg. arrivate in frigo credo massimo 8 etti.. 🙂 ) però prima o poi mi deciderò a farci un dolce..

    Reply
  5. Che meraviglia…ho provato a prendere una di quelle meravigliose coppe ma non esce dallo schermo 🙁 Complimenti 🙂

    Reply
  6. @darmasin: come ti capisco… io in questo caso ne avevo comprate una quantità industriale ! siamo dei grandi mangiatori di fragole 😉 “nature” sono buonissime!!! ho una ciotola in cucina con le fragole lavate stamani e ad ogni passaggio ne mangio 3/4… sono una golosantra lo ammetto… così mi ha definita @enri e non sbaglia per niente 😉
    ciao @alice 😀 grazie!! dove sei stata?? hai finito di fare il trasloco?? ciao, un bacione!!!

    Federica 🙂

    Reply
  7. Che belle coppette di fragole!!!!! 😀

    Reply
  8. gnammete federica! 🙂 sì, sembri proprio una golosastra, accipicchia!!! me piace daverooo, e mò ‘a magnoooo… 🙂 anche la foto delle fragole è molto bella, e invitante!!!

    Reply
  9. grazie @romina! anche tu non scherzi 😉 ciao!!!
    grazie @enri!!! si, ci ha proprio preso…sono golosa, anzi “golosastra”! 😉 😉 😉 baci 😀

    Reply
  10. Accidenti, sono spaziali!!! Vien voglia di tuffarcisi dentro 😉
    Io ho preso oggi le prime fragole di stagione…in teoria pensavo di usarle per i cupcakes by Romina, ma in effetti anche questo tuo dessert mi sta tentando…

    Reply
  11. Ciao @flowerpower 😀 grazie!! In effetti c’e’ l’imbarazzo della scelta sul blog 😉 vorra’ dire che ti cimenterai in entrambe le ricette 😀 ciao flowerpower 😀 un bacione e buonissima giornata!!!

    Federica 🙂

    Reply
  12. aaaaahh fede che buono questo dolce! e non mi sembra neanche grasso, anzi, proteico 🙂 io adoro il tofu in tutte le salse ultimamente… mi incuriosisce con le fragole! di sicuro lo provo… quant’è bello questo frutto della natura <3

    Reply
  13. Federica è fantastica questa delizia! Che voglia…il cocco sulle fragole sembra neve: belle foto come sempre. 😉

    Reply
  14. O.o O.o O.o mi hai lasciata senza parole! la voglio anch’io questa super coppa di fragole e tanta bontà!

    Reply
  15. che delizia…finalmente ora che è arrivato il caldo,ci sta a pennello questo dolcetto fresco.

    Reply
  16. @veggiekriss: come hai ragione!!! Le fragole sono super favolose!! Mi sembra che vengano dal paese dei folletti 😀 sono troppo belle e soprattutto buone!!! 🙂 si kriss 🙂 questa coppa e’ molto leggera 🙂 se la vuoi puoi anche evitare l’olio…se le servi fredde sono ancora meglio 😉 ciao bellessa 😉 un bacione!!
    Ciao @polyhedral! Grazie!! Mi fa piacere che ti piacciano le mie foto 🙂 in questo caso ero molto ispirata…guarda che belle fragoline!!!?!! Non potevo non esserlo 😉 ciao!!! Un bacio 🙂
    Ciao @monica!! Dove sei stata??? Ho notato la tua assenza… Grazie mille!! A presto 😀
    Ciao @valentina 🙂 grazie!! Hai ragione, questa coppa e’ nata proprio in una giornata calda 😀 ciao!! Un bacione!!!

    Un saluto a tutte/i !

    Federica 😀

    Reply
  17. Fede, sono praticamente seppellita dagli impegni lavorativi e non… e non riesco a star dietro a tutto 🙁
    uffa, uffa. Oggi mi sono presa dieci minuti per voi tra una correzione delle verifiche dei miei studenti e altro lavoro da fare:(
    Mi piacerebbe un sacco venire al Veganlab sul seitan, tofu, etc. a Rimini… ora vedo di organizzarmi, così magari ci si becca 🙂 bacioni

    Reply
  18. O__O
    LO VOGLIO!
    troppo bello…figuriamoci se buono…

    Reply
  19. Mamma mia da svenimento…divento fragoledipendete così…tu ci vizi 😛

    Reply
  20. Deve essere un periodo piuttosto impegnativo… 🙂 Dai vieni al corso a Rimini @monica !!! 🙂 sara’ sicuramente bellissimo! 😀 fammi sapere 🙂 ciao, un bacione!!!!
    Ciao @mirtilla 🙂 grazie!!!! In effetti era proprio buona 🙂 ho fatto una colazione da regina 😉 ciao, un bacione 🙂

    Federica 🙂

    Reply
  21. Eheheheh ! Grazie @deb!!! Io mi sono viziata sicuramente 😉 ciao! A presto! :-*

    Federica 🙂

    Reply
  22. facile. 🙂 EVVIVA!!!!
    (quando trovo ricette che non richiedono troppo sforzo, esulto sul serio!!!) A breve compro il seiden tofu, ho proprio voglia di farle! ^____________^
    braverrima!

    Reply
  23. Hahaahah grazie @vika!!! 😉 easy style!! 😀 😉

    Reply
  24. Eheheh grazie @pAm!!! 😀 un bacione 😀

    Reply
  25. Sono bellisime, che foto splendida!! E sembrano buonissime, mi piace l’idea del cocco spolverato sulle fragole, è così artistico e delicato…^^

    Reply
  26. Ciao @lauralady 😀 grazie!!! Sono contenta che ti piacciano le foto 🙂 grazie! A presto…

    Federica 🙂

    Reply
  27. UUUUU! Questa me l’ero persa! Sei sempre la solita… bravissima cuoca! Ciao Fede.. 😀

    Reply
  28. 😀 grazie elly !!!! 😉 ciao, un bacione!!

    Federica 🙂

    Reply
  29. Ciao Federica =) finalmente ho provato questa ricettina que mi ero segnata da tempo…deliziosa!!!!!! Soprattutto molto equilibrata di gusto e bella fresca.
    Avevo poche fragole quindi le ho frullate con un po’ di mango e ananas (e scorza di limone, stava benissimo) e ho creato la crema in sfumatura quindi più fragola nello strato in fondo(rosso), un po’meno nel secondo (arancionrosa-salmone)e tutto ananas e mango nell’ultimo(bello giallo). Poi ho versato la cremina bianca e decorato come te. E’ venuto proprio carino, il fondo sembrava un tramonto, magari è un’idea per una presentazione alternativa anche se la tua è scenografica come al solito.

    Reply
  30. Ciao @lauralady 🙂 deve essere buonissima anche la tua versione tropicale 😉 chissà che belle sfumature!!!?! Peccato che tu non l’abbia fotografata… Mi sarebbe piaciuto vederla (anche mangiarla 😉 ) Sono molto contenta che ti sia piaciuto, grazie per avermelo detto! Ciao, a presto

    Federica 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti