Ouf, troppi pochi giorni di ferie e troppi drink in lista, e il mentore non collabora! Eccone un altro: se faccio troppi errori abbiate comprensione, almeno sapete perché! Hic!
Ingredienti per un long-drink da 20 cl:
4 cl di Vodka
3 cl di Cointreau
7 cl di succo di pompelmo
6 cl di succo di fragola
6 cubetti di ghiaccio
frutta per decorare
Procedimento:
Come per il Marie-Louise mixare tutti gli ingredienti, tranne la frutta, in un blender, versare nel bicchiere facendo attenzione a lasciare da parte i pezzi di ghiaccio che non si sono sciolti, come potete notare il succo di fragola ha fatto la schiuma anche questa volta… Poi decorare con la frutta e servire fresco. Cin cin!
Una foto del bar dell’hotel, si chiama Marie Louise:
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima la foto del bar,e il cocktail…se ne bevo uno poi non mi controllo e finirei per bermi il bar…spupazzami la piccola Pizza, che carina che é nella foto con il cagnolone nero nell’altro cocktail 😀
Bellissime queste ricettine di cocktail, non sono mai stata un asso a prepararli e ora grazie a te, so dove andare a cercare per stendere gli amici prima di cena 🙂
tu fai miracoli pure in vacanza!!!!
Grazie tatina!!!!
cosa leggo?
Vodka, Cointreau? ti sei data all’alcol?? 😀
ecco un drink perfetto per me!
Che bello questo posto!
Quando io e il mio compagno avevamo in gestione un discopub, ero abbastanza brava coi cockatil, anche se il posto non era raffinato come il Marie Louise ma più una cantina corsara!
Super alcolici a rotta di collo.. Bè farai contenti chi li ama..!! Certo che questa barwoman è proprio brava nelle decorazioni!!! 🙂
Bellissimo comunque anche il bar dell’hotel, elegante e raffinato.. Degno di te e dei cocktail che sorseggi alla nostra faccia ah ah ah 😆
Ma si dai facciamoci anche questo……….che meraviglia la mela della decorazione 🙂
non potro’ mai dirne il gusto perchè nel 99% dei casi non mi piacciono gli alcoolici…. comunque bello a vedersi il cocktail ed è troppo carica la decorazione con la mela.
carina …non carica ops
Beh, in effetti erano tutti molto buoni, ma ieri ne ho bevuti due con alcol e oggi avevo un po’ di mal di testa… Anche perché avevo bevuto anche un paio di bicchieri di vino, tutto diluito in una giornata eh! Non nella sola serata! Ma continuo a preferire gli analcolici… Ho ancora una giornata di ferie e domani torniamo a casa, sono stata molto contenta di aver “condiviso” queste vacanze con voi! Sono state molto fruttuose e rilassanti! E grazie tante per i vostri bei complimenti!!!
Che belli tutti questi cocktail!!! Li proporrò con successo 🙂 Grazie Pizza!
estate, primavera…tempo di cocktail!! (e birra e prosecco… 😉 )
ma le “ricette” te le fai dare dalla barman? XD
Bellissimo anche questo!
Ma che belli tutti i cocktail che hai pubblicato…
barbara scusa, ma in questa vacanza iat a zug ‘e frutt??? O_O
sono troppo belli, dalla foto si presentano benissimo!!! sei davvero molto brava, complimentoni!!!
che bella la stanza dell’albergo!! casa mia è praticamente uguale 😛
magari O_O
Ora che torni a casa voglio rivedere le tue ricette, i cockatail bellissimi.. Ma a me piacciono anche le tue ricettuzze..!!! 😀
Ah già, Grazie per i complimenti per il mio orsetto e il miciotto!!! 😉
ma sei instancabile???? 😉 Continuo a preferire gli analcolici…