Formaggio Cremoso (STILE CHEDDAR) Oggi prepariamo una crema formaggiosa, totalmente vegetale dove nessuna mucca deve soffrire per il nostro egoismo. Il gusto è dolce, molto saporito e allo stesso tempo affumicato; una crema “decisa” che non passa inosservata.
Ciao a tutti!
Oggi prepariamo una crema formaggiosa, totalmente vegetale dove nessuna mucca deve soffrire per il nostro egoismo. Il gusto è dolce, molto saporito e allo stesso tempo affumicato; una crema “decisa” che non passa inosservata.
Si sposa bene nei panini, nelle piadine ma anche sulle verdure (o sulle lasagne) gratinate al forno. Questa crema tenuta più morbida è ottima per condire la pasta effetto “mac and cheese”.
Io, sinceramente, non ho mai assaggiato il formaggio cheddar da onnivora, ma il colore mi guida a etichettarlo così.
Ingredienti:
1 patata media o una batata (in questo caso non aggiungere la carota)
mezza carota ( o un pezzetto di zucca)
1 cipolla piccola
una manciata di anacardi ammollati
sale
pepe
paprica affumicata (facoltativo)
Procedimento:
Lessare le verdure fino a che saranno molto morbide.
Frullare con il frullatore a immersione cipolla, patata, carota e anacardi aggiustando con un pò d’acqua sino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiustare con sale e spezie.
Gustare nel modo che più vi aggrada.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Evvai con il formaggio spalmabile!!!!!
:-)))
Sembra delizioso! 😋
Buona! La faccio anch’io leggermente diversa e ogni volta viene divorata velocemente. Da provare assolutamente! 😛
Deve essere buona anche sulla pizza!