Follia di fragole

Io penso che le fragole vadano bene con tutto, spesso le utilizzo per accompagnare i piatti, sia per il colore, che per il profumo! Peccato che ci siano solo per un breve periodo 🙁
In questo piatto sono assolutamente protagoniste! L’dea di guarnirci la pizza è stata un’ispirazione momentanea di un mesetto fà … da allora la pizza l’ho sempre mangiata così! Irrinunciabile!!! 😀

Ingredienti:

pasta per pizza veg
passato di pomodoro
germogli di soya
fragole
olio evo un goccio
finocchiello selvatico sbriciolato
origano
sale un pizzico

Procedimento:
Credo sia inutile descrivere il procedimento… dirò solo che usando una pasta già pronta, i tempi della cottura sono già specificati sulla confezione.
Infornate la pizza con olio pomodoro, sale,  finocchiello e origano.
Aggiungete germogli e fragole sul finire della cottura (8 – 10 minuti circa) in modo che risultino semicotti.Il punto:
Il sapore generale è dolciastro delicato e profumato. I germogli sono più erbacei ma si sposano bene perchè contrastano il dolce delle fragole.
Il finocchiello selvatico lo uso abitualmente come aroma, l’ho acquistato in Trentino (regione magica che adoro per tante ragioni)… e tutte le volte che ci ritorno ne acquisto una quantità industriale! 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. è originalissima!! e deve essere anche buona! 🙂 🙂

    Reply
  2. Ma dai abbiamo avuto entrambe l’idea di abbinare le fragole ad un piatto salato!! Beh, io posso dire che sono fantastiche in ogni preparazione. Questa la provo!!!

    Reply
  3. Per me son sempre abbinamentei azzardati 😛 Ma bellissimi da vedere!

    Reply
  4. Super-originale =)) Bell’idea, complimenti =D

    Reply
  5. Che belle queste follie!!! Folleggiamo!!! 😉

    Reply
  6. Grazie a tutte ragazze 😉
    Folleggiamo!!!

    Reply
  7. Siiiii folleggiamo!!!! E’ originalissima….brava 🙂

    Reply
  8. E’ si!! ha proprio ragione LUU. Decisamente originale.

    Reply
  9. Wow, che pizza originale!!! 😀 Hai ragione, bisogna approfittare di questi frutti meravigliosi finchè ci sono! La stagione durà così poco!!!

    Reply
  10. buona! chissà come è il contrasto…magari gli averei messo anche un po’ di aceto balsamico…

    Reply
  11. No mal dici sul serio???? che carina! 😀

    Reply
  12. Originale!!!! Il gusto asprino delle fragole dovrebbe sposarsi benissimo!!!

    Reply
  13. Prumiao addolorata 24 Maggio 2011, 16:03

    Perchééééé?!?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti