Focaccia dolce

Ecco come ho usato un piccolo avanzo di pasta della Stiacciata con l’uva

Ingredienti:
impasto della mia Stiacciata con l’uva
5 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
1 filo di olio evo

Procedimento:
Stendere la pasta con un mattarello ad uno spessore di 3-4 mm. Rivestire una teglia, cospargere con la marmellata. Ripiegare i lembi in ecceso di pasta verso l’interno. Cospargere con zucchero di canna ed un filo d’olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti.

Il punto:
La dose per l’impasto della stiacciata con l’uva basta per fare almeno 4 o 5 focacce dolci come questa. Io avevo usato gli avanzi! Quindi se volete farne una sola dividete in 4 le dosi originali!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. gustosa…buona! me la vedo bene calda calda la mattina a colazione… 😛

    Reply
  2. Adoro questo tipo di dolci, ripieni di marmellata! 🙂

    Reply
  3. Concordo con rossella, i dolci con la marmellata sono troppo golosi 😛 Anche questo non scherza per niente 🙂

    Reply
  4. Semplice e chissa che bontà!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti