Ecco come ho usato un piccolo avanzo di pasta della Stiacciata con l’uva
Ingredienti:
impasto della mia Stiacciata con l’uva
5 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai di zucchero di canna
1 filo di olio evo
Procedimento:
Stendere la pasta con un mattarello ad uno spessore di 3-4 mm. Rivestire una teglia, cospargere con la marmellata. Ripiegare i lembi in ecceso di pasta verso l’interno. Cospargere con zucchero di canna ed un filo d’olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Il punto:
La dose per l’impasto della stiacciata con l’uva basta per fare almeno 4 o 5 focacce dolci come questa. Io avevo usato gli avanzi! Quindi se volete farne una sola dividete in 4 le dosi originali!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
gustosa…buona! me la vedo bene calda calda la mattina a colazione… 😛
Adoro questo tipo di dolci, ripieni di marmellata! 🙂
Concordo con rossella, i dolci con la marmellata sono troppo golosi 😛 Anche questo non scherza per niente 🙂
Gnam! 😛
Semplice e chissa che bontà!!! 😀
Buona.