Ingredienti: 420 g di pasta madre senza glutine
300 g di farina di grano saraceno
300 g di farina di lenticchie rosse
acqua q.b.
poco olio evo
rosmarino
sale Preparazione: sciogliere la pasta madre in acqua, unire le farine e l’olio e tanta acqua necessaria per ottenere un impasto simile ad una torta. lasciar lievitare per circa 4 ore o in frigorifero per 10-12 ore, porre in forno a cuocere a 180° per 15 minuti circa poi estrarre, formare delle fossette e cospargere un comsposto fatto di olio, rosmarino e sale e porre in forno altri 30 minuti circa. Pure questa ottima! sempre fatta col forno a gas nell’appartamento delle vacanze.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Piera😄😄🥇🥇medaglia d’oro per questa bontà💯💯
grazie terri!! è davvero venuta buona sembra quasi con glutine 🙂 il forno a gas ha aiutato devo dire!! visto cosa si può fare con la pm? 🙂
La farò Sicuramente perché mangiare una focaccia così senza assimilare del glutine e per giunta anche così invitante non ha eguali. Bravissima
grazie mille francesco! troppo gentile! però si te la consiglio è venuta proprio buona pure la famiglia soddisfatissimi, credo che però il forno a gas abbia fatto la sua parte 🙂
Complimenti Piera, le tue ricette sono sempre invitanti! Questa poi dev’essere veramente buona, la sto mangiando con gli occhi! 🙂
si si mi è venuta buona! nonostante non mi sia impegnata molto, ero in vacanza ma è stata apprezzata! morbida e buona!è venuta anche bella 🙂 di solito con le presentazioni non sono molto brava 😀