Ciao bentrovati a tutti voi, è da un po’ che manco dal blog con le mie ricette … ma presente e sempre vicino a tutti voi, ho seguito e commentato le vostre meravigliose ricette.
Ingredienti:
1 panetto di pasta di pane da 300 gr
1 cavolfiore
pomodori
aglio
sale qb
olio evo qb
peperoncino rosso qb
Procedimento:
Dopo aver messo il pane a lievitare preparare il ripieno. Pulire,lavare e tagliare il cavolfiore a pezzetti, metterlo in un recipiente capiente,aggiungere i pomodori-l’aglio-sale-olio e peperoncino. A questo punto prendere il panetto che nel frattempo è lievitato,tagliarlo in due, sulla spianatoia fare due sfoglie con diametro leggermente diverso.quello più grande mettere il ripieno e chiudere con l’altra metà pizzicando i bordi. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 50 minuti circa. Si mangia sia calda che fredda.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti Rosa e bentornata!! 😉 Questa focaccia ha un sapore deliziosamente mediterraneo!
bentornata Rosa, focaccia favolosa, come sei favolosa tu!!!! bravissima, davvero una cuoca spaziale!!!
Che bel ripieno, che delizia!!! Un ritorno alla grande! 😀
Bentornata Rosa, fantastica focaccia!
Bentornata Rosa, mi piacciono tantissimo le torte salate ripiene e questa focaccia dev’essere divina 🙂
Bentornata!!!! una super focaccia, un ripieno buonissimo…. adoro il cavolfiore e tutti i suoi fratelli!!!! E’ un vero piacere rivedere una tua preparazione 🙂
Bentornata, che bella questa focaccia !!! 😀
Ciao Rosa e bentornata con questa goduriosa focaccia ripiena 😛
bravissima
Bentornata Rosa (anche se so che non eri mai andata via!); bella questa focaccia!
Pippi-Momo-Chicc66-Elettra-Felicia-Mimì-Paola-Mignao-Mauchen-Titti…
Grazie a tutti voi per il caloroso “bentornato”
Eccezioanle Rosa! davvero buona!
Come al solito le tue ricette sono semplici e stra-saporite, grazie Rosa!
Ciao Rosa bentornata, questa torta è stragolosissima. Non sparire di nuovo però 😉
le tue ricette mi riportano a casa, per una siciliana trapiantata a Torino è davvero bellissimo leggere ricette che ricordano i profumi di casa. Questa focaccia era la specialità della mia nonna, e ora lo è della mia mamma…
Grazie!
Ciao Fiorella siciliana trapiantata a Torino ” buone le scacce Ragusane”…si sentono quasi i profumi di Sicilia
Ciao Fiorella siciliana trapiantata a Torino ” buone le scacce Ragusane”…si sentono quasi i profumi di Sicilia
Buone si..le scacce..mi mancano tanto!ma io ogni tanto le preparo, per la mia piccola famiglia torinese che ha imparato ad apprezzare le mie ricette…
Questo invece è il periodo delle “impanate”, forse una cosa prettamente ragusana, si fanno di agnello per Pasqua e di seppioline e piselli per il venerdi santo..
La mia mamma è già organizzatissima per una tre giorni di fuoco!
Buona Pasqua Rosa….
Un abbraccio
Fiorella
Ciao Fiorella “Buona Pasqua” anche a te…