Scusatemi per la mia assenza ! Ma ieri sono andata in gita a vedere Cuma ! E in particolare la Sibilla Cumana ! 🙂 E per farmi perdonare vi propongo questa buonissima ricetta!
Ingredienti :
300 gr di farina integrale
4 cucchiai di olio d’oliva
15 gr di lievito
2 cucchiaini di basilico tritato
sale
origano
rosmarino
Procedimento :
Setacciare la farina, disponetela a fontana.
Fate sciogliere il lievito con acqua tiepida e versarlo al centro della fontana, incorporandovi un po di farina; aggiungere l’olio, il basilico, il sale e poco alla volta, 5 cucchiai d’acqua.
Impastare e lavorarlo circa 10 minuti. Coprirlo e farlo lievitare 30 minuti.
Riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia dello spessore di 7 mm.
Adagiare sopra una teglia spennellata d’olio, aggiungere origano, rosmarino e farlo lievitare altri 30 minuti.
E cuocere a 200° per 20-30 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Anche io sono stata a Cuma tanti anni fa!!
sofficiosaaaaaa!!! 😀
mmm…alla focaccia non si dice mai di no! mi sembra di sentire il profumo di tutti gli aromi…che bontà! 🙂
Buonissima la focaccia di rosmarino 😛
…buona fatta scampagnata 😉
Ho appena fatto una scoperta sensazionale 😛
Cuma si trova in Campania!!!! 😛 😛
…mica lo sapevo 😳 😳
che bell’aspetto che ha..
bella focaccia a quest’ora mi fa venire voglia di mangiarla.
BUONA!!!!!!!!!! Adoro 😛
Golosissima!!!! Devo proprio provarla!