Un classico, le faccio spesso per cena. Piace a tutta la famiglia, quindi nessun problema.Ingredienti:
300 ml di acqua
500 g di farina T1
100 g di pasta madre (oppure lievito di birra)
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
pomodorini
cipolla
capperi
origano
sale, pepe
Procedimento:
Impastare i primi 5 ingredienti creando un pannetto e lasciare lievitare al caldo per circa 2 ore. Stendere nella teglia oleata – io la faccio sottile perchè ai miei familiari piace così. Lasciare lievitare ancora per 30 minuti circa. Spennellare la superficie con olio evo, pepe e sale. Io faccio una teglia pomodorini, capperi e origano. E un’altra teglia con la cipolla. Quando mangio questa focaccia saporita non mi serve altro che un bel piatto di insalata mista…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
alla faccia dei mastri focacciai liguri!
bless and love!
Ci crediamo che piaccia a tutta la famiglia!! 😀 è fantastica, ed ha l’aspetto magnifico tipico di tutte le tue ricettuole!! 🙂 complimenti :* ps. Ma le cipolle ma le cuoci prima? O le metti crude sulla pizza? 🙂
Le cipolle da crude sulla focaccia e anche sulla pizza.
Cipolla cruda ovunque! La faccio uguale. Strabuona!!
Guapppp 😯 !!! Questa é una visione 😆 😆 😆 !!!
Anch’io adoro la cipolla e la uso nelle pizze e affini oltre che nelle insalate 😉