Mancava in buon flan di caramello vegano, quei tempi oscuri sono rimasti indietro ;).
Ingredienti (per 6 persone):
250 g di tofu morbido
1 tazza di latte di cocco (si può fare in casa)
1/2 tazza di zucchero
3/4 di tazza di latte vegano dolce (si può sostituire con latte di cocco)
2 cucchiai di amido di mais
1 e 1/2 cucchiaini di polvere di agar agar
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, fino a che siano ben amalgamati, in un frullatore alcuni minuti. Mettere il composto in un pentolino e fate bollire a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco una volta che inizia a bollire, versare in un apposito stampo da budino 3 e 1/2 tazze di liquido foderato con caramello liquido. Mettere in frigorifero per 3 ore, meglio ancora se si mangia da un giorno all’altro. Servire con un po’ di panna montata vegan.
httpv://youtu.be/uIlamIdmjQk
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Mi fate impazzire con questa delizia al cocco. Bravissimi 😀
Non vado matta per il coccobello Ma affonderei volentieri un cucchiaione, in questa dolce golosità attentatrice! 😆
Complimenti! 🙂
Grazie Giopepi, Niki <3
A me a me il flan goloso e squisito !!! 🙂
Adoro i dolci di colore bianco !!! 😀
BRAVERRIMI RAGAZZI !!! 😉
Grandiosi!
..come sempre 😀
ovviamente siete vi che avete creato questa meraviglia!!!!
Bravissimi come sempre compagneros!!
Un abbraccio
Oh finalmente!! 😀 L’aspettavo questa ricetta e voi l’avete fatta!! 😀 Grazie mega!! Un’unica cosa, come posso sostituire il cocco? Non posso mangaiarlo.. Grazie
Meraviglioso! Bravissimi!
I dolci al cucchiaio sono i miei preferiti! E questo è sublime, complimenti!