Flan di caramello

Mancava in buon flan di caramello vegano, quei tempi oscuri sono rimasti indietro ;).
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Ingredienti (per 6 persone):

250 g di tofu morbido
1 tazza di latte di cocco (si può fare in casa)
1/2 tazza di zucchero
3/4 di tazza di latte vegano dolce (si può sostituire con latte di cocco)
2 cucchiai di amido di mais
1 e 1/2 cucchiaini di polvere di agar agar
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale

Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti, fino a che siano ben amalgamati, in un frullatore alcuni minuti. Mettere il composto in un pentolino e fate bollire a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno. Togliere dal fuoco una volta che inizia a bollire, versare in un apposito stampo da budino 3 e 1/2 tazze di liquido foderato con caramello liquido. Mettere in frigorifero per 3 ore, meglio ancora se si mangia da un giorno all’altro. Servire con un po’ di panna montata vegan.

httpv://youtu.be/uIlamIdmjQk

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi fate impazzire con questa delizia al cocco. Bravissimi 😀

    Reply
  2. Non vado matta per il coccobello :mrgreen: Ma affonderei volentieri un cucchiaione, in questa dolce golosità attentatrice! 😆
    Complimenti! 🙂

    Reply
  3. A me a me il flan goloso e squisito !!! 🙂
    Adoro i dolci di colore bianco !!! 😀
    BRAVERRIMI RAGAZZI !!! 😉

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  4. Grandiosi!
    ..come sempre 😀

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  5. ovviamente siete vi che avete creato questa meraviglia!!!!
    Bravissimi come sempre compagneros!!
    Un abbraccio

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  6. Oh finalmente!! 😀 L’aspettavo questa ricetta e voi l’avete fatta!! 😀 Grazie mega!! Un’unica cosa, come posso sostituire il cocco? Non posso mangaiarlo.. Grazie

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  7. I dolci al cucchiaio sono i miei preferiti! E questo è sublime, complimenti!

    Reply

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