Fiori di zucca con sorpresa

Ecco un aperitivo sfizioso, sicuramente poco dietetico ma che fa bene al cuore! Io l’ho preparato per festeggiare il ritorno di un’amica che è venuta a trovarmi 🙂 Non metto le dosi perché variano in base al numero…lascio a voi la scelta in base a quanti volete prepararne!

Ingredienti:
Fiori di zucca (più freschi sono, più sono facili da riempire);
formaggio vegetale Violife (quello in panetto “da pizza”);
affettato vegetale a piacere
farina 00;
birra fredda;
sale q.b;
olio di semi di girasole per friggere.

Procedimento:
Per prima cosa ho pulito i fiori di zucca eliminando il pistillo centrale, poi ho tagliato il Violife a cubetti e l’affettato (mopur nel mio caso) a striscioline. Il procedimento è molto semplice: basta arrotolare una strisciolina attorno ad ogni cubetto e inserirli all’interno del fiore, facendo attenzione a non romperlo. Per ultimo ho preparato una pastella con farina, birra ghiacciata e un po’ di sale, vi ho immerso i fiori di zucca e li ho fritti. Dopo averli posati sulla carta assorbente li ho cosparsi con un po’ di sale rosso. Sono durati meno di cinque minuti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. devono essere buonissimi!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti