Ingredienti:
pane lievito pasta madre
fagioli cannellini
peperoni gialli e rossi
olive verdi e nere
melanzane
zucca
pomodorini freschi
pomodori secchi
peperoncino piccante
paté di olive
aglio
cipolla
Procedimento:
Date libero sfogo alla vostra fantasia. ^-^
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fantasiosi e coloratissimi i tuoi crostini… Perfetti come antipastino 😉
Oh, grazie Niki, ci abbiam cenato, sai?
Troppo belli quasi un peccato mangiarli…ma anche impossibile resistergli 😉
e ci credo che ci avete cenatooo! guarda che piattone e poi son proprio belli pieni questi crostini!!!!
Torno ora a casa dopo una giornata pesante per le fatiche del trasloco in corso, con una fame da lupo e vedo tutto questo ben di Dio… per poco non svengooooooo! 🙂
Come antipastino? ma questo è un pasto completo ! Invitante e carico di colori!
mmmmm questi crostini mi fanno venire una fame…. io gli darei un tocco finale in più: un filo d’olio biologico ( io utilizzo sempre l’olio extravergine vurdoj), et voilà!!!
Me li mangerei tutti!
Troppo buoni!!! 😉