Fior di capperi

Ho terminato il mio muscolo di grano, con questa ricetta. Saporitissima…!!!

Ingredienti:

7 fettine sottili di muscolo di grano
2 cucchiai di capperi sotto sale ben sciacquati
1/2 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio evo
pepe nero qb
1 bel ciuffo di prezzemolo tritato

Procedimento:
Mixare bene i capperi, l’aglio, l’olio ed il pepe macinato. Spalmare la salsetta così ottenuta sulle fettine di muscolo disposte a fiore sul piatto di portata. Spolverizzate tutto col prezzemolo e lasciate insaporire almeno per 1/2 giornata in frigorifero. Al momento di servire, ancora 1 filo d’olio, e… vi leccherete i baffi!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io i capperi li metterei su tutto…ma sul muscolo di grano davvero…mai provato!! dove posso comprarlo?? mi sembra buonissimo 😉

    Reply
  2. Mi sa che oltre ai baffi mi leccherei anche la barba (tanto io li ho entrambi!). 😀
    Bisogna proprio che compro (o faccio) il muscolo di grano.

    Reply
  3. Bravissima Ele, ecco un bel secondo freddo per questi giorni così caldi. grazie per la ricetta 🙂

    Reply
  4. Ma sei troppo brava! che meraviglia di piatto…

    Reply
  5. deve essere spettacolare! bravissima elettra! Aspettiamo altre nuove prelibatezze con il prossimo muscolo di grano!

    Reply
  6. Goloso, da Paola in un mercatino mi son giusto comprata un bel po’ di capperini 🙂

    Reply
  7. Mmmmmmmmmmmmmm buone le salse ai capperi!
    Chicca, li hai assaggiati? Sono buoni? Baci baci

    Reply
  8. Brava Eleonora, anche a me piacciono molto i capperi. E danno quel qualcosa in più alle salsine e ai sughetti.

    Reply
  9. Che bello, sono contenta che anche questa sia stata di vostro gradimento ! Grazie !!!
    @ pola e Francesco: per farlo voi in casa, potete dare un occhio qui http://www.veganblog.it/2009/07/02/il-mio-esperimento-sul-muscolo-di-grano/ .

    Reply
  10. Capperini questa mi gusta proprio 🙂 E si cara Paola ho già assaggiato si i capperini acquistati al mercatino di Ostuni e sono buonissimi, credo che copiero al più presto questa salsina di Elettra 🙂

    Reply
  11. Brava Chicchetta !!! 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti