Fiocchi con gli spinaci

Finalmente!!! Sono troppo contenta perchè seguendo la ricetta di Concita sono riuscita a fare il mio primo formaggio…o meglio questi dovrebbero essere una specie di fiocchi di latte. Il procedimento è molto semplice e potete trovarlo qui  .
Dunque, una volta ottenuti i miei fiocchi, li ho usati in vari modi. Questa non è neppure una ricetta, ma l’ho pubblicata per rendervi partecipi del fatto che anhe un’imbranata come me può riuscire a fare un formaggio 😉
Comunque, in questo caso ho usato i fiocchi per fare degli spianci formaggiosi.

Ingredienti:
– fiocchi di latte
– spinaci già cotti
– peperoncino, aglio
– olio
– pangrattato

Procedimento:
Niente di più semplice. Passare gli spinaci in padella con un po’ d’olio, agli e peperoncino. Dopo metterli in una cocottina, cospargerli con i fiocchi di latte e se si vuole far gratinare mettere anche pangrattato. Io ne ho fatti due: uno senza e uno col pangrattato.
Buon appettito e naturalmente Buona Pasqua a tutti!!! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bello! Mi fa piacere che ti siano piaciuti 🙂
    Bravissima! 🙂 🙂

    Reply
  2. Ma daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…li voglio fare anche io!!!!!!! brava Sara!!!!

    Reply
  3. Concita, io devo ringraziare te, per le splendide ricette che ci proponi. Prima non avrei mai pensato di fare un formaggio da sola.
    Francy, secondo me, questo tipo di formaggio piacerebbe anche a te, che non li ami molto. Il sapore è molto delicato

    Reply
  4. Non li ho ancora fatti, ma come sempre tutte le pietanze proposte da Concita sono di sicuro successo e sicura bontà 🙂 Brava anche a te Sari 🙂

    Reply
  5. Bravissima… E’ sempre una grande soddisfazione quando le ricette degli altri, che vedi essere meravigliose, riescono alla perfezione anche a te!!! 😀

    Reply
  6. Bravissima e Buona Pasqua anche a te.

    Reply
  7. sono venuti davvero bene! 😀

    Reply
  8. Wow!!
    Sei stata bravissima!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti