Finta melagrana con timo

Dai,non sembrano anche a voi dei chicchi di melagrana??? Non mi aspettavo proprio un risultato del genere,così rosso intendo 😉 , perciò anche se semplice… ho deciso di postare al volo questa ricetta!

Ingredienti:
50 g orzo
1 barbabietola
Timo

Procedimento:
Lessate la barbabietola per il tempo necessario, scolatela, toglietene la pellicina, tagliuzzatela e frullatela grossolanamente. Intanto mettete l’orzo a cuocere nell’acqua di cottura della barbabietola per il tempo necessario, quindi scolatelo, unitelo alla barbabietola e guarnite con foglioline di timo.

Semplice e “veloce” (mentre il tutto cuocece si può benissimo fare dell’altro), per chi, come me, non ha tempo per piatti elaborati (causa studio!) ma vuole comunque ricavarne un piacere per gli occhi, oltre che per il palato 😉 Chissà che color rosino avrebbe assunto se l’avessi mischiato a un po’ di panna 😀

Un saluto a tutti!!! Dopo questa pausa, torno al mio dovere!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che colore magnifico! davvero d’effetto! notevole e buonissimo.

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  2. La barbabietola prende sempre tutto lo spazio che riesce a tingere! Mi piace molto quest’idea! Salato-dolce! Slurp!

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  3. Che bel colore, bellissimo, brava! Ti ruberò l’idea 😉

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  4. Che bel piatto e che bell’abbinamento! Ho finito un’ora fa di sbucciare delle rape rosse che domenica mi hanno regalato al mercato. Il ns fruttivendolo le cucina sotto la cenere e hanno un saporino di affumicato… Di solito le mangio condite come un contorno, ma questa con orzo e timo é una super Idea! 🙂

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  5. Ma dai!!! Sembrano eccome dei chicchi di melagrana!!! 😉 geniale…

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  6. Mooolto scenografico !!! 😉

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  7. Ma quest’orzo è una meraviglia.. Un colore così intenso.. Davvero splendido.. Stupendo, veri chicchi di melagrana 😉

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  8. Bellissimo mi piace molto l’effetto melagrana 🙂

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  9. ciao,vi seguo sempre!bella idea e gustosa,come tutte le ricette di questo stupendo blog!un saluto a tutti gli chef

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  10. Che bel colore! Fa sicuramente una certa figura 😉 Però con la barbabietola non ci vado proprio d’accordo…

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  11. ma dai ha un colore bellissimo!
    io qui però faccio una fatica a trovare le rape rosse crude =(
    o sono cotte o non ci sono proprio!

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  12. Incredibile.. Complimnetiii

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  13. E’ un piatto stupendo e adoro sia l’orzo che la barbabietola!Da provare!!

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  14. E’ si!! sembrava davvero melagrana..pensi che col timo secco venga buono lo stesso??

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  15. Si Tati,vai tranquilla…anch’io ho usato timo secco 😉 perchè qui ho solo quello (portato da casa) e non ho la piantina!

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  16. belloooo! cercavo proprio come utilizzarla!

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  17. Bellissimo. Brava. 😉

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  18. Che bella idea! sembra davvero melagrana! Io la rapa rossa la uso sempre nel centrifugato (cruda, chissà che proprietà ha!)

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  19. mi piace un sacco il rosso!

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  20. che bellissimo colore!!!!!! 🙂

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  21. L’ho fatta qualche sera fa! sembra proprio melagrana, bisognerebbe trovare un ingrediente che inganni anche il gusto e sarebbe perfetta!
    😉

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  22. Magari si potrebbero mettere delle spezie in più…

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  23. Beh sì, tutto sta a trovare quella giusta!
    Comunque è ottimo già così!
    😉

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