Nulla a che vedere con i vostri ultimi capolavori pubblicati, io sono ancora sulle ‘tecniche base’ insomma… un veg-fast-food nel senso buono!
Ingredienti:
2 finocchi
150 g di farina di ceci
1 bicchiere di acqua
pangrattato
aromi vari
sesamo
sale
2-3 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Sbollentare o cuocere a vapore i finocchi fatti a fettine, mantenedoli al dente. Preparare una pastella con la farina di ceci l’acqua, il sale, gli aromi (ho messo una miscela di erbe di Provenza) e 1 cucchiaio di olio. Passare i finocchi nel pangrattato, poi nella pastella di ceci e infine rotolarli nel pangrattato misto a sesamo. Metterli in una teglia, irrorare d’olio e infornare a 180-200° per 20-25 minuti girandoli a metà cottura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io adoro i finocchi..ottima idea!
Anche a me piacciono i finocchi ma non conosco tante ricette, questa è ottima!!!
Grandiosi!
Fanta! Questa è fantastica! Ho giusto finocchi in frigo e pure io non conosco tante ricette quindiu questa casca a pennello
Grazie a tutte:)
Che buoni in questa versione 😛 appena avremo i finocchi in casa li proviamo!!
Umamma, chissa’ che buoni!!!! Ciao fanta :-*
e domani faccio questa poi ti dico!
Fanta…grazie!!!!!!!! Fatti oggi! Superfavolosi!!!!!!!!!!!!
Grazie Fanta, eros tanco di bere solo il succo dei finocchi,domani provo!!!
Ciao!!!