Finocchi colorati Un modo diverso per gustare i finocchi che, con l’arrivo dell’inverno arriveranno sulle nostre tavole, con un sapore delicato e gustoso.
Oggi ero a fare la spesa e nonostante sia presto per i finocchi, dal momento che li ho visti in offerta, ho pensato a qualcosa di “particolare” per cucinarli. Generalmente li mangio solo io in famiglia, ma cucinati così se li è sbafati di gusto anche mio marito!!!
Ingredienti:
2 finocchi
1 cipolla
50 grammi pomodori secchi
1 cucchiaio di capperi
1 bicchiere di brodo vegetale
olio evo
sale
pepe
prezzemolo
Procedimento:
Pulire i finocchi e tagliarli a fettine. Metterli in una pentola con acqua salata e sbollentarli per alcuni minuti.
Affettare la cipolla.
In una pentola mettere un pò di olio evo e unire la cipolla, il cucchiaio di capperi e i pomodori secchi affettati.
Fare soffriggere ed infine unire i finocchi, cuocere per circa 20 minuti unendo il brodo e a fine cottura unire un pò di prezzemolo tritato.
Ne ho provati una parte con un pò di timo, direi che sono ottimi anche con quello tanto per cambiare un pò il gusto volendo. Buon appetito.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buonissimi! Io faccio una cosa del genere con aggiunta di olive al cartoccio in forno! L’aroma del finocchio è delizioso in ogni cottura!
Proverò anche la tua versione allora 😉 gnammmm!!!
Uh sti mariti difficili, anche mio lo è..Però il finocchio lo amiamo entrambi. Provero la tua versione golosa.
Buoni, da provare assolutamente! 😋
Che bella ricetta colorata e appetitosa! 😊
Grazie Different!!! 😊😁😘
Eh sì mariti difficili 😉 mi farete sapere
Grazie Lali 😊
wow fantastici!