E finalmente anche io ci sono riuscita…dopo mille esperimenti e fallimenti, grazie all’aiuto degli chef di veganblog, ecco la mia FARIFRITTATA!!!
Ingredienti
Per la farifrittata ho seguito la ricetta di Sauro che potete trovare qui
Per il ripieno ho invece usato
Un peperone
Una carota
Tre patatine novelle
Mezza cipolla
Olio evo
Sale, pepe, basilico qb
Procedimento
Dopo aver seguito alla lettera quello che suggerisce Sauro e messo il composto nel frigo a riposare, ho tagliato tutte le verdurine, riscaldato l’olio in padella con la cipolla e fatto stufare le verdure per circa 10/15 minuti.
Ho unto il fondo di una teglia, unito le verdure, il composto liquido e messo in forno per circa 30 min a 180 gradi.
La mia prima farifrittata riuscita era buonissima!!!
Grazie chef!!! xxx
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Caspita che bello!!!!!!!!! Mi ispira parecchio.. Devo mettermi a farlo pure io!!!!!!!! 😛
Che Delizia!!!!!!!!!!!!!!! Devo provare a farlo pure io 😛
eheeheh è buonissima 🙂
Bravissima!
Grazie a tutte!!! 😉
Devo farla anch’io
Che beeeella! Ma come: anche Sauro aveva pubblicato una farifrittata? Mai vista… ora vado a guardare… La tua sembra quella vera… 🙂
Dopo che se impara a farla non si la può fare a meno, è
veramente molto versatile. Io la faccio sempre. La tua è
molto bella. Sei stata molto brava. Complimenti. 😉
Spettacolarissima e bellissima!! Complimenti 😉
Grazie amiciiii!!! E’ vero e’ stata proprio una soddisfazione e dopo mille disasrti poi, ancora di piu’!!!
@ Pizza: sisi ho preso la ricetta tra quelle di Sauro dal titolo “Frittata di Ceci”.
Bacetti
Che bellezza!! Vedrai che la rifarai, con le verdure di stagione, con la frutta secca (noci e nocciole), coi pomodori secchi…. Evviva la farifrittata!! Bravissima
E’ bellissima, complimenti !
E che farifrittata!
Ottima! Devo cimentarmi anch’io, ora non ho più scuse…
Le farifrittate sono una vera slurperia 🙂
Brava e molto bella la foto!
Bravissima Moudi!!! Ha un aspetto stragolosissimo!