Tanto per provare qualcosa di crudo… mi sono preparata queste fettuccione. Tutto estremamente semplice ma buono… 🙂
Ingredienti:
2 zucchine
1 cipollotto fresco
3 pomodori ciliegini
3 fave
spezie (a piacere)
sale qb
olio evo
Procedimento:
Il procedimento è talmente difficile che dovrò scriverlo :D. Tagliate con il pelapatate le zucchine (io non avevo l’attrezzo per farle fine e quindi con il pelapatate vengono appunto fettuccione :)); disponetele nel piatto a formare una piccola cupoletta, aggiungete pomori, cipollotto, fave, spezie, sale e infine olio! Buon appetito 😀
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti mi chiamo Ilaria ,abito nella splendida toscana,ho 27 anni studio Filosofia e sono una Counselor. Sono stata vegetariana dai 16 anni fino ai 23.Da quasi 5 anni ormai vegan.Questo mio percorso di consapevolezza è stato davvero bello e catartico.Ho iniziato per il profondo amore che nutro nei confronti degli animali...sono meravigliosi.
Ho scoperto poi tante implicazioni salutistiche ed ecologiche e tutto questo continua a farmi crescere ed evolvere nella conoscenza una delle cose che amo di più nella vita.Adoro letteralmente i mici.Ho una gattina di 12 anni,Mafaldina,che è la mia gioia.Fino a pochi mesi fa le faceva compagnia un altro mio tesoro, Giudy,una micina di 14 anni che mi ha regalato dei momenti magici è cresciuta con me ed è sempre nel mio cuore anche se a settembre se n'è andata.Amo la Montagna,il silenzio e fare lunghe passeggiate nei boschi.Mi piace moltissimo cucinare mi rende serena e mi rilassa.Questo Blog è una favola...e sono felicissima di avere la possibilità di dare il mio contributo.Vorrei ringraziare tutti i veganchef che mi hanno fornito un sacco di ricette buonissime.
Ultimamento vado anch’io di zucchine crude sono favolose 😉 Brava
Mmmm, buono!
Buonissime, un classico del crudo sempre eccezionale 😉
Bravissima 😀
Bei colori!!!!! Mi piace questa ricettina 😉
Buone preparate così le fettuccione! yummi yummi
Domani le faccio, ho due zucchine fresche fresche dell’orto del “suocero”… 😉
Somiglia incredibilmente alla mia cena di ieri, solo che invece dei pomodori io ho utilizzato i ravanelli 😀 Le zucchine crude sono una meraviglia, in questo periodo ne mangio tantissime 😉
Grazie Ragazze!!! In effetti le zucchine sono sempre buonissime in tutte le salse! 🙂
Elettra sei fortunata perchè quelle dell’orto hanno proprio un altro sapore e un altro odore…doppia meraviglia 😉
Viva il crudo!