Ingredienti per 2 persone:
100g di tagliatelle edamame
un mazzettino di erba cipollina fresca
1 pezzo di daikon
1 carota grande
1 zucchina grande
1 pezzo di zenzero fresco grattugiato
pistilli di fiori di zucca
6 fiori di zucca
una manciata di anacardi
aglio
sale
pepe
olio evo qb
Procedimento:
Pulire e lavare le verdure, spiralizzarle con l’apposito attrezzo, ho usato un attrezzo a mano tipo temperino che spiralizza a forma di fettuccina. Sfilettare i fiori di zucca e tritare i pistilli, tagliare l’erba cipollina a metà e tritate lo zenzero.In un wok versare un filo d’olio, uno spicchio d’aglio tagliato a metà, lo zenzero tritato, l’erba cipollina e gli anacardi pestati grossolanamente. Accendere il fuoco e lasciar rosolare .
Aggiungere prima il daikon , poi le carote e le zucchine. Salare e aggiungere un pizzico di pepe appena macinato. In ultimo prima di spegnere aggiungere i fiori di zucca.Cuocere la pasta come è indicata sulla confezione, preferibilmente al dente e versarla nelle verdure, saltare per qualche minuto con fuoco acceso. Versare la pasta in un piatto e decorare con pezzettini di fiori di zucca e anacardi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Straottima😀😀 Ti adoro😘😘
Sono buone queste tagliatelle? Le ho comprate ma non le ho ancora cucinate, seguiro la tua ricetta 🙂
messe nel mirino
bless and love!
@Annalisa, ciao, a me son piaciute tanto, oggi le rifarò in un altra versione.
Ottime le sue ricette anche questa dal gusto unico
Buone queste tagliatelle, proverò
Che bel piatto, questo mi era sfugito. Non posso votarti, in effetti non funziona. Ma sai bene che questi piatti sono musica per le mie orecchie. Mai viste queste tagliatelle.Gnam!
grazie Veruska, le ho trovate tra prodotti etnici in un grande ipermercato